автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
zebrex
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Шаджуррийский коллаж для начинающих
Последний полуфиналист.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Almeg
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 июля 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да списочек не помешал бы, а то не могу проследить какие рассказы из моего топа вышли, неудобно
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Списочек всех:
цитата 1 Ассимиляция В тихих омутах Наследник Незачет Сирна и бог
2 Адамов Страна невозможностей Счастливчик Фантастический ум Экспонат
3 Где ты, разум? Кубик Рубика, кошки и мыши По совести Последний человек на земле Пыльца
4 Без любви Геббельс Дядя Боря Поцелуй анахорета Шаджуррийский коллаж для начинающих
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
9 июля 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, тыж да! поздравляю второтурников — молодца! поздравляю первотурников — тоже молодца, а еще и спокойные теперь!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 июля 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что — то в этот раз у меня топ сильно отличается, походу, летом я совсем тренд не угадываю.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
9 июля 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Что — то в этот раз у меня топ сильно отличается, походу, летом я совсем тренд не угадываю.
+1
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
9 июля 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мои ставки почти сыграли
цитата Адамов (Красные) Ассимиляция (Синие) В тихих омутах (Синие) Кубик Рубика, кошки и мыши (Фиолетовые) Последний (Красные) Поцелуй анахорета (Оранжевые) Пыльца (Фиолетовые) Сирна и бог (Синие) Счастливчик (Красные) Фантастический ум (Красные) Шаджуррийский коллаж для начинающих(Оранжевые)
я почти доволен :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 июля 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже поздравляю всех, кто вошел во второй тур и обещаю почитать.
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Рахметов
философ
|
9 июля 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу, мой план вернуться и отомстить — поначалу безнадежный — постепенно воплощается в жизнь. Гахахаха! Кто бы мог подумать. Пока еще лорд bbg взирает на меня с огромной горы, но я карабкаюсь, аки альпинист, и у меня в руках ледоруб.
|
|
|
aznats
магистр
|
9 июля 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне за Совелу очень обидно Топ очень достойный, всех второтурников поздравляю!
И непрошедших тоже! Очень сильная флр в том числе и вашими силами. Выйти было сложно. Очень даже приличный сборник из нее получился бы, имха-имха.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|