автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 8 по 11 мая в Санкт-Петербург, в доме отдыха «Репино» пройдёт 25-й, юбилейный, конвент Интерпресскон.
В настоящее время открыта регистрация участников на сайте http://interpresscon.ru/
Обращаю внимание, при оплате до 7 апреля у вас есть возможность получить скидку на участие.
|
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
teron 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
|
teron 
 авторитет

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
7 мая 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю последние списки. Евгений Лукин таки будет...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
teron 
 авторитет

|
|
SnowBall 
 магистр

|
11 мая 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интерпресскон прошел замечательно. Спасибо всем моим друзьям за то, что были рядом. Отдельное спасибо Ванечке и Леше за приют. Новосибирцам и подмосквичам спасибо за то, что выбирались к нам в Петербург. А Петербуржцам спасибо за неизменную верность традиции собраться на вторые майские на ИПК. Всем лауреатам поздравление. Большое спасибо Татьяне за гостеприимство и радушие настоящей хозяйки конвента. 
|
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
11 мая 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уффф... ИПК наконец-то закончился. Здоровья на него было потрачено много, Но оно, наверное, того стоило. Все-таки двадцать пятый конвент. Офигительная цифра, особенно если учесть, что всё это, вроде бы, недавно начиналось... 
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
teron 
 авторитет

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
12 мая 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teron немного фотографий
Из цикла "жизнь и приключения фантлабовцев". Стесняюсь спросить: а другие люди на ИПК были? Судя по фоточкам -- где-то на периферии пробегали.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
teron 
 авторитет

|
12 мая 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это только с моего фотоаппарата.
фотографировал я мало, без фанатизма 
будут скоро и другие
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
alex33 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
12 мая 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил, что прошел уже этот "Интерпресскон", решил проверить результаты. Я с самого начала знал, что в топ не выберусь, но удаление из списка оказалось для меня неприятной новостью.
Вопрос в студию: зачем было проводить весь этот цирк с голосовалкой на Фантлабе? Кто в ответе за мое удаление? У меня есть одна догадка, но мне хочется, чтобы этот человек рассказал обо всем на публику.
|
|
|