автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
1 ноября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 7-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
Тема:
цитата Revelation as degradation.
Официальный перевод: "Откровение как упадок"
Официальные пояснения: (1) Revelation имеет основное значение "Откровение". Не обязательно понимать его в религиозном смысле. НО — в том числе этот термин обозначает и "Откровение Иоанна Богослова", что часто так же упоминается как Апокалипсис. (2) Слово "degradation" переведено оргкомитетом как "упадок", но по желанию его можно воспринимать и во всей широте (или узости?) оригинала. Принято рассказов: 39
Идет подсчет голосов. Голосовать до 18 декабря, 23:59 Карточки для голосования. Тексты.
* Рассказ "Я живой" снят с внеконкурсного состязания по просьбе автора. * Рассказ "Вера насекомых" снят с внеконкурсного состязания за нарушение пункта 2.3 правил конкурса (участвовал в конкурсе "Коллекция фантазий — 16" под названием "Жесткая дилемма, и вообще"). * Рассказ "Больной самец" снят с внеконкурсного состязания
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
A.Ram
магистр
|
1 ноября 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый внеконкурсный заканчиваю, перехожу ко второму...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Roland23
магистр
|
13 ноября 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, кто-нибудь, включите свет, есть тут кто? Ауууууу!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
13 ноября 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь засада. Сижу-пишу рассказы для внеконкурса. А если не наберется 5, то нафига?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
13 ноября 2013 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** -7 ***
цитата A.Ram А если не наберется 5, то нафига?%-
Напечатаешь где-нибудь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
13 ноября 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вряд ли. Разве что сольный сборник выпустить...
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 ноября 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Разве что сольный сборник выпустить...8:-0
Это гораздо менее вероятно. Гелприн, к примеру, так и не выпустил до сих пор. Рассказов же одиночных — в количестве...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Roland23
магистр
|
14 ноября 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переживаю я за внеконкурс. Причём в первый раз. Надо что-то делать, например
Я, хоть и не участвую в конкурсе, но обязуюсь прочитать и отрецензировать минимум на 1000 знаков каждый рассказ внеконкурса.
Не знаю, можно ли назвать это бонусом, но как-то так.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
A.Ram
магистр
|
14 ноября 2013 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Гелприн, к примеру,
Он, похоже, в крупную форму пошел, не до сборников. Только сегодня прочел анонс на фан-буке про новую серию на тему "Пикника на обочине", где обещан новый роман М.Г. Roland23 отчего ж не бонус? Он самый и есть. Но, конечно, чевой-то вяло идет заход. Неужто вести до народа совсем не доходят?
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 ноября 2013 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все удовлетворились блицем...
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
14 ноября 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но я не буду сочинять на внеконкурс. Четыре раза по 5 рассказов... Я сделал для ФЛР всё, что мог
|
|
|
Monna
новичок
|
|
A.Ram
магистр
|
14 ноября 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин +1
Мартин если я пришлю на внеконкурс 4 рассказа, всего будет 5 — внеконкурс состоится?
цитата bbg Но я не буду сочинять на внеконкурс
Рлорпжавдфыыж!!!!!!!!!!!! (непереводимые ругательства)
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
14 ноября 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Рлорпжавдфыыж!!!!!!!!!!!! (непереводимые ругательства) И непроизносимые. Мне только на четвёртый раз удалось одним словом без запинки прочитать. А вам слабо?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
левий
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
kotofeinya
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
15 ноября 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие милые люди собираются... подтягиваются... смыкают ряды... расчехляют биты... спасибо вам, люди! *счастливо смахиваю слезу умиления*
|
|
|