автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
13 августа 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в VI Ежегодной Российской Встрече Фантлаба, которая пройдёт в этот раз в подмосковном санатории "Зелёный городок".
Оргкомитет
- Алексей Грибанов (Вертер де Гёте) — Почетный председатель
- Сергей Горемыкин (Горе) — ответственный за регистрацию и расселение
- Вадим Волобуев (wolobuev) — организатор
- Ольга (ALLEGORY) — организатор
- Александр Подольский (senoid) — организатор
- Анастасия Белозерцева (SnowBall) — организатор
- Александр (Alex Andr) — организатор
Варианты участия и размещения
Заявки на участие и оплату (реквизиты в личке) направляйте Сергею Горемыкину (Горе). Напомним вам, что в данный момент доступны следующие варианты участия: Без проживания - 500 рублей (оргвзнос)
- +1000 рублей (шашлыки)
- +1000 рублей (вечеринка)
- 2 500 рублей (оргвзнос, вечеринка и шашлыки)
С проживанием - 7 000 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в трехместных номерах , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 7 500 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
- 8 500 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в двухместном номере , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 9 000 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно - особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно
Внимание! Первым десяти оплатившим участие — кружка с эмблемой встречи в подарок!
Обратите внимание: если вы собираетесь ехать (или хотя бы не исключаете такой возможности) — пожалуйста, напишите Горе. Это ни к чему вас не обяжет, но позволит организаторам сориентироваться, сколько приблизительно потребуется мест. Страница встречи на ФантЛабе Сообщество Встречи в ЖЖ Страница Встречи на фейсбуке Страница Встречи на вконтакте
Заказ футболок
|
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
22 января 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ну вот уже начался 2013 год, а пока никакой определенности в кандидатах нет.
Работа по организации встречи Фантлаба в Москве (точнее — ближнем Подмосковье) активно ведётся. Сами понимаете: Москва город контрастов, выбираем из нескольких вариантов, чтобы было хорошо и приемлемо по ценам. Разрабатывается культурная программа. Скоро напишем в теме о предполагаемом месте проведения Встречи. С картинками.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
23 января 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka Какие вы молодцы!
молодцы-молодцы!.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
7 февраля 2013 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кратко обрисую ситуацию (если в чём-то сильно ошибся, завтра меня москвичи поправят): инициативная группа в составе ВГоре, wolobuev, ALLEGORY, Вертер де Гёте, WiNchiK, senoid, SnowBall, Alex Andr нашли вариант для проведения Встречи в Подмосковье с 9 по 12 августа. Чуть позже они назовут примерные цены, но для аренды этого пансионата необходимо, чтобы участников было минимум 50. Если нас набирается нужное количество, то значит этот вариант становится приоритетным для Встречи в этом году.
Поэтому огромная просьба здраво взвесить все "за" и "против" и отметить галочкой пункт, который Вам подходит. И не менее огромная просьба: отписаться в теме о своём решении.
|
|
|
teron
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
7 февраля 2013 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отпуск в декабре, а смогу ли выбраться в указанные сроки — аллах ведает. Но хочу!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
janky
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
rusty_cat
магистр
|
7 февраля 2013 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот вариант мне подходит примерно также как и Питер. Если аврала не случится и выпадут свободные дни — буду. Пока рассчитываю быть.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
sham
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
7 февраля 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дороги подмосковные пансионаты... Дом отдыха МВД, Дом отдыха Мининдел... И страшно далеки они от народа:)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
heleknar
миротворец
|
7 февраля 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня, как жителя ближнего замкадья, этот вариант устраивает
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
7 февраля 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Как всегда, то ли буду, то ли нет.
у тебя всегда два варианта — нет бы разнообразил;))))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
7 февраля 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san нет бы разнообразил;))))
Илья Шредингера?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|