автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
13 августа 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в VI Ежегодной Российской Встрече Фантлаба, которая пройдёт в этот раз в подмосковном санатории "Зелёный городок".
Оргкомитет
- Алексей Грибанов (Вертер де Гёте) — Почетный председатель
- Сергей Горемыкин (Горе) — ответственный за регистрацию и расселение
- Вадим Волобуев (wolobuev) — организатор
- Ольга (ALLEGORY) — организатор
- Александр Подольский (senoid) — организатор
- Анастасия Белозерцева (SnowBall) — организатор
- Александр (Alex Andr) — организатор
Варианты участия и размещения
Заявки на участие и оплату (реквизиты в личке) направляйте Сергею Горемыкину (Горе). Напомним вам, что в данный момент доступны следующие варианты участия: Без проживания - 500 рублей (оргвзнос)
- +1000 рублей (шашлыки)
- +1000 рублей (вечеринка)
- 2 500 рублей (оргвзнос, вечеринка и шашлыки)
С проживанием - 7 000 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в трехместных номерах , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 7 500 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
- 8 500 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в двухместном номере , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 9 000 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно - особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно
Внимание! Первым десяти оплатившим участие — кружка с эмблемой встречи в подарок!
Обратите внимание: если вы собираетесь ехать (или хотя бы не исключаете такой возможности) — пожалуйста, напишите Горе. Это ни к чему вас не обяжет, но позволит организаторам сориентироваться, сколько приблизительно потребуется мест. Страница встречи на ФантЛабе Сообщество Встречи в ЖЖ Страница Встречи на фейсбуке Страница Встречи на вконтакте
Заказ футболок
|
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
14 августа 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Хочу чай из самовара попить с баранкой
Вань, ну какая баранка! прошлый век! Я тебе еще пряников привезу! А насчет Тулы надо думать. Все равно через Москву придется собираться, плюс дороги туда-сюда...
|
|
|
iwan-san
магистр
|
14 августа 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Вань, ну какая баранка! прошлый век!
а я иногда винтаж предпочитаю.
цитата Finefleur А насчет Тулы надо думать. Все равно через Москву придется собираться, плюс дороги туда-сюда...
думайте-думайте;)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 августа 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за любое место, главное со временем чтобы получилось, ибо отпуска не резиновые
Ну а вообще, раз в следующем году в Украине Еврокон, то наверное не стоит их напрягать, в России надо поискать места.
После 5-й встречи похоже не я один из Новосибирска теперь хочу на 6-ю встречу
|
|
|
Горе
гранд-мастер
|
15 августа 2012 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, что все-таки лучше устроить встречу в Москве. Это в среднем удобнее для всех желающих, и Встреча в Москве в последний раз была уже очень давно.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
iwan-san
магистр
|
15 августа 2012 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе А мне кажется, что все-таки лучше устроить встречу в Москве.
дык, москвичи не очень активны были. Я готов помогать, чем смогу;)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
teron
авторитет
|
15 августа 2012 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорей бы сроки определились, а то некоторым скоро заполнять график отпусков на следующий год.
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 августа 2012 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teron скоро заполнять график отпусков на следующий год.
Ага, есть такое.
цитата iwan-san дык, москвичи не очень активны были. Я готов помогать, чем смогу;)
Ну вроде они уже меняют к этому отношение и скоро к этому созреют, надо так сказать им помочь в этом
|
|
|
irish
магистр
|
15 августа 2012 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я и без всяких графиков знаю, что в отпуске весь июль и половину августа. (Будущие организаторы, учтите!)
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
15 августа 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich время можно наверное ориентировочно назвать — то же, что в этом году :)
Ну да, начало-середина августа — самое удобное.
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
16 августа 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я — за Москву / или Питер (главное — не совмещать с Ассамблеей)... потом хотелось бы оч. продолжения (чтобы не ради 2 дней ехать) — собрать инициативную группу и сгонять, например, в Карелию на несколько дней...
|
|
|
janky
философ
|
16 августа 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже за Питер.
цитата sham собрать инициативную группу и сгонять, например, в Карелию на несколько дней
И в Карелию сгонять можно.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
тихий омут
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
9 октября 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А скажите, друзья москвичи, вы насчёт возможности проведения 6-ой встречи в Москве всерьёз говорили или так? :) А то уж новый год скоро :) можно планы какие-то с отпусками начать выстаивать :)
И что с карельским конвентом?
|
|
|
Alex Andr
активист
|
9 октября 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich В корне неверно вопрос сформулирован. К москвичам нужно персонально обращаться, вопрос заданный безадресно, так и повиснет в воздухе.
Ты обратись к тому кто говорил про Встречу в Москве
|
|
|
iwan-san
магистр
|
9 октября 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr верно глаголит. Их надо пинать персонально, а то никто и никуда;)))
|
|
|