автор |
сообщение |
suhan_ilich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/186_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 августа 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в VI Ежегодной Российской Встрече Фантлаба, которая пройдёт в этот раз в подмосковном санатории "Зелёный городок".
Оргкомитет
- Алексей Грибанов (Вертер де Гёте) — Почетный председатель
- Сергей Горемыкин (Горе) — ответственный за регистрацию и расселение
- Вадим Волобуев (wolobuev) — организатор
- Ольга (ALLEGORY) — организатор
- Александр Подольский (senoid) — организатор
- Анастасия Белозерцева (SnowBall) — организатор
- Александр (Alex Andr) — организатор
Варианты участия и размещения
Заявки на участие и оплату (реквизиты в личке) направляйте Сергею Горемыкину (Горе). Напомним вам, что в данный момент доступны следующие варианты участия: Без проживания - 500 рублей (оргвзнос)
- +1000 рублей (шашлыки)
- +1000 рублей (вечеринка)
- 2 500 рублей (оргвзнос, вечеринка и шашлыки)
С проживанием - 7 000 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в трехместных номерах , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 7 500 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
- 8 500 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в двухместном номере , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 9 000 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно - особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно
Внимание! Первым десяти оплатившим участие — кружка с эмблемой встречи в подарок!
Обратите внимание: если вы собираетесь ехать (или хотя бы не исключаете такой возможности) — пожалуйста, напишите Горе. Это ни к чему вас не обяжет, но позволит организаторам сориентироваться, сколько приблизительно потребуется мест. Страница встречи на ФантЛабе Сообщество Встречи в ЖЖ Страница Встречи на фейсбуке Страница Встречи на вконтакте
Заказ футболок
|
|
|
|
senoid ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11333_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Можно пешим ходом вокруг кремля пройтись.
Да сколько угодно. Хоть по часовой стрелке, хоть против ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата borch Как же всё в столице суетливо: люди, автомобили, пароходики — все куда-то спешат... Даже облака — и те летят зачем-то с превышением скорости...
А это все специально, такая скорость как бы говорит: "Фантлабовец, не затягивай с регистрацией!" ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Rainbow ![](/img/female.gif)
![](/images/users/88010_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich chimera Золотые хиты нулевых :)
цитата wolobuev Очень надеюсь после долгого перерыва увидеть золотой состав группы ЧМО плюс приглашённого баяниста. Думаю, это будет прорыв года
в свете этих фраз, очень интересует, какие музыкальные инструменты можно будет найти у участников? ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ... и, конечно, воспользоваться ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– use common::sense; |
|
|
chimera ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1196_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Горе ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5984_7) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rainbow_43 Если надо, могу захватить баян и губную гармошку![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
suhan_ilich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/186_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
4 мая 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Не все сразу, пока только два мероприятия анонсировано. Будут и серьезные.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
|
4 мая 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid Просто пока желание регистрироваться плавно исчезать начинает... ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) Если в начале анонсируют самые важные и интересные, то как-то я даже не знаю...
|
|
|
|
4 мая 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, ты сомневаешься, что будут серьезные доклады?![;-)](/img/smiles/wink.gif) Будет всё. Просто дегустации виски ни на одном конвенте этого лета ты точно не увидишь.![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
|
|
4 мая 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, коллеги, давайте не будем лукавить. Будут на встрече 9 или 10 фантастических докладов... разве это является причиной ехать или нет на Встречу?) Конечно же, нет. Встреча ценна не только официальной частью, но и той неповторимой атмосферой, которую создают участники за пределами лекториумов. И раз уж поднялся этот вопрос еще раз озвучу: те, кто хочет выступить на встрече, могут смело писать мне в личку для бронирования времени доклада и темы![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
|
4 мая 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera ты сомневаешься, что будут серьезные доклады?
Ну я вообще третий месяц спрашиваю КАКИЕ они будут, а слышу в ответ, что они будут. Поэтому и спрашиваю уже здесь.
цитата chimera а что уважаемый тигр будет читать на встрече?
![:-D](/img/smiles/lol.gif) Надеюсь, что "Квантовый вор" выйдет к тому времени, может его буду )))))) А если серьёзно, то я ещё никуда не еду пока...
|
|
|
|
4 мая 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera И, коллеги, давайте не будем лукавить. Будут на встрече 9 или 10 фантастических докладов... разве это является причиной ехать или нет на Встречу?
Ты совершенно прав, говоря об атмосфере, но и остального тоже прямо скажем хочется.
|
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
|
4 мая 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew у нас Прашкевич выступал с докладом о Верне, но ты не поехал.
И прав chimera, во встрече главное не доклады, не из-за них мы все на неё едем. Доклады это приятный бонус. Лично меня на данный момент не волнует какие они будут. Но я уже еду ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
|
4 мая 2013 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А если серьёзно, то я ещё никуда не еду пока...
Похожая ситуация у многих потенциальных докладчиков. Поэтому анонсировать со 100% вероятностью доклад мы не можем. На вторые майские проведу личные переговоры со многими кого хотелось бы услышать на встрече. Очень надеюсь заполучить один музыкальный доклад и один алкогольный от коллеги по императорскому училищу)
|
|
|
|
4 мая 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER у нас Прашкевич выступал с докладом о Верне, но ты не поехал.
К вам я совсем по другим причинам не поехал. Хотя доклад о Верне мне не слишком интересен. Речь то о том, что я смотрю анонс питерской ассамблеи и всефантлаба, и на питерской ассамблее вижу мероприятия, а у нас не вижу. И это меня печалит.
|
|
|
|
4 мая 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER во встрече главное не доклады, не из-за них мы все на неё едем. Доклады это приятный бонус.
Мне гораздо ближе позиция питерских всефантлабовских встреч, которая была — "у нас будет всё". Т.е. и серьёзные мероприятия, и отдых.
|
|
|