автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
14 июня 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания 3-й фантЛабораторной работы.
В заглавном сообщении темы будет обновляться информация, сообразно потребностям разных этапов конкурса. Здесь же расположены (см. ниже) ссылки на все необходимые конкурсные документы.
Несмотря на то, что в теме вводится облегченная политика модерации, тем не менее запрещены: обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для обсуждения основного конкурса существует отдельная тема. А с околоконкурсным флудом — пожалуйте в пивнушку "Цiанидъ".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Марии Семёновой): Резкая смена образа жизни. Пояснение от автора темы: Жизнь подводит человека к необходимости перемен. Человек не мыслил себя без чего-то (или наоборот — с чем-то) — и вдруг происходит некое событие, и он вынужден приспосабливаться, менять свои внутренние устои и привычки, которые он считал неотделимыми от себя. Показать, как он будет вылезать (или сломается). Эта ситуация — внезапная смена образа жизни — должна лежать в основе сюжета.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — председатель, куратор первого и третьего туров. Александр Петров (demihero) — куратор приёма рассказов и второго тура. Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы.
Список жюри: вот. Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 15 июня по 12 августа. Призы: книги с автографами Марии Семёновой, возможность публикации в журнале "Мир фантастики", участие в мастер-классе Андрея Балабухи (для желающих).
Колонка конкурса: вон там.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершено. В финал из внеконкурса прошли два рассказа: "Приключение для пенсионера" и "Я тебя знаю!"
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
16 июня 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для оживления и динамики. Возможно, некоторые на прошлом конкурсе прочли рассказ "Виктор Павловски, чудовище". Чтобы не было так скучно, предлагаю сиквел к нему. Я хотел предложить его на внеконкурс, но передумал. Хотя он 100% подходит по всем параметрам!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
akokin
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
22 июня 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Ещё четыре, и
От разных авторов — или я могу просто сбрасывать сразу 4 текста — и состоялся?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
22 июня 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero вы читали
Я читал — и именно поэтому...буквоедствую.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
22 июня 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы занудствуете Если вы хотите, чтобы я на форуме говорил канцелярскими фразами, исчерпывающими по смыслу и не допускающими двухсмысленного толкования — нидаздётессь. Есть правила, там всё. А если в правилах вдруг обнаруживается дырка, которую нужно заткнуть — об этом мы уведомим специальным образом.
|
|
|
bbg
миротворец
|
22 июня 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero Всё. Я сдался и отполз в нору зализывать раны...
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
22 июня 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник А пробелы это знаки или их отсутствие?
Проще оставить это решение Ворду. Или Открытому офису...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 июня 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Проще оставить это решение Ворду.
А Ворд предлагает два решения: с пробелами и бэз
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
|
bbg
миротворец
|
23 июня 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, половина дела сделана. Надо еще 2 рассказа накопать. Опять же надеюсь на поддержку коллег. Раз нам открыли двери пошире — грех этим не воспользоваться
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 июля 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отослал текст. О чём и заявляю — в целях проверки связи.
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 июля 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ау, авторы! Нужен еще один внеконкурсный рассказ от нового автора. Пусть нас будет наконец пятеро? Чтобы состоялся внеконкурс, таскать?
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 июля 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил наверху число рассказов — 7... Внеконкурс состоится? Есть 5 уникальных (разных) автора?
|
|
|