автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
20 ноября 2010 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал конкурса — пожалуй, часть самая ответственная и нервная. И не удивительно, что многих участников и зрителей-читателей очень живо интересует: что это за люди, которые будут выбирать победителей? (По крайней мере, к концу прошлого конкурса звучали реплики вроде: "а почему именно такой состав жюри?" или "а я этого товарища не знаю!") Поэтому я — от лица организационной группы конкурса — предлагаю сейчас поговорить об этом: собственно, кого бы вы хотели видеть в жюри?
Можете называть любое количество имён людей, которые, по вашему мнению, достойны судить финал конкурса. Единственное, пожалуй, ограничение — чтобы эти люди были зарегистрированными пользователями "Фантлаба" (а то я, например, не против участия в жюри Стивена Кинга — но, боюсь, на "Фантлаб" его не заманишь). Если вы не просто перечислите имена, а ещё обоснуете свой выбор — это будет вообще отлично.
Разумеется, мы не можем обещать, что, например, первая пятёрка — или сколько там ещё — рекордсменов опроса непременно попадёт в жюри. Ибо кто-то попросту не захочет всем этим заниматься, кому-то окажется некогда, кто-то предпочтёт участвовать в конкурсе как автор. Но мы обещаем, что будем очень внимательно следить за этой темой и постараемся учесть ваши мнения.
Постскриптум: о сроках конкурса будет объявлено в ближайшие дни, в этой теме.
|
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
|
Михаль
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
21 ноября 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не критичны персоналии жюри.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Noan
философ
|
21 ноября 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura kkk72, думаю, был бы очень уместен в составе жюри...
Полностью поддерживаю. А так же Aleks_McLeod, Dark Andrew и mastino.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
chimera
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
demihero
гранд-мастер
|
24 ноября 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev demihero
Разумеется, нет. Я буду (вернее, уже есть) в оргкомитете. А жюри — это должны быть люди уважаемые, основательные, чьё мнение весомо хотя бы в пределах Фантлаба. Писатели, критики, фэны-мастодонты, фантлабовские админы и популярные рецензенты-колумнисты — вот это жюри, да. Ну и кого ещё общественность захочет видеть (для чего эта тема и создана).
Ну и потом, уже не про меня, а вообще про оргкомитет: есть такой этический момент — человек либо судит конкурс, либо обеспечивает его работоспособность. Или — или. Мы так решили, что оргкомитет не участвует в конкурсе вообще, не "жюрит", не ставит оценок.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
24 ноября 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Из новых имен Вертер де Гёте
Вообще-то, Паш, я был в жюри и первого конкурса.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Hermit
философ
|
24 ноября 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero а то я, например, не против участия в жюри Стивена Кинга
А я резко против Кинга в жюри!
цитата armitura kkk72, думаю, был бы очень уместен в составе жюри...
Поддерживаю.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
janky
философ
|
|
ksGhost
магистр
|
24 ноября 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 и Вертер де Гёте Я за этих товарисчей.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Нил Аду
авторитет
|
24 ноября 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может, для-ради социально-гендерной справедливости, кого-нибудь женского полу присоветуете?
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
streetpoet
философ
|
24 ноября 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю что очень здорово было бы, если бы в жюри присутствовали профи рецензенты — Dark Andrew, Petro Gulak, и Владимир Пузий. Также интересно было бы мнение Claviceps и Arcanum
|
|
|
chimera
миродержец
|
24 ноября 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Вообще-то, Паш, я был в жюри и первого конкурса
Пересмотрел состав — и точно А сам еще думал, чегой-то это тебя нет в жюри))
|
|
|