автор |
сообщение |
cianid
философ
|
29 января 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А я-то думал, что мой опус хуже всех...
"Я упал на самое дно...Снизу постучали"
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
majestry
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
29 января 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А я-то думал, что мой опус хуже всех...
К чему бы такой оптимизм? Есть гораздо хуже! Наверное.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
cianid
философ
|
29 января 2011 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Пелевин утверждает, что в современном обществе адрессовать позывы масскульта к Энди не стоит. Для тех, кто в теме: вызывает устойчивые ассоциациативные связи на уровне гомосексуализма и некрофилии(((
А кого нынче этим уудивишь-то? Секс-революсьён Россия-бабушка пережила в начале 90-х. Все читали СПИД-инфо, еще более специфическую литру. Захлебнулись тогда всем этим — ведь мы из прошлых времен знали, что Запад основательно разложился и нас интересовали подробности. Так что, хоть Уорхолл, хоть Чиччолина — нам любые мастера своего дела по сердцу.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
4P
магистр
|
29 января 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где тут самый выдержанный, забористый яд? Заглушить, вернее залить тоску, даже утопить.)) Плохого не пишут, нет. Но и в топ свой никто не определяет.( Так что или яд или жизнь, отмеченная непопаданием в другой тур
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 января 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Но и в топ свой никто не определяет.(
Так ведь хоть пишут! Значит, есть еще надежда...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P
магистр
|
|
etoneyava
миротворец
|
29 января 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На будущий конкурс вместо пивнушки можно открыть "Мокрую жилетку". С тазиком для отжима слёзок. Тазик будет медный.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
4P
магистр
|
|
cianid
философ
|
29 января 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 ты то как? смотрю, тя записали в жюри, чтобы превратить в третью обезьянку? видю, слышу, а говорить то и не можно...
Отож...
|
|
|
cianid
философ
|
29 января 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava На будущий конкурс вместо пивнушки можно открыть "Мокрую жилетку".
Это для другого контингента. У нас тут стоики и радикалы — яд и стена(не Плача). Ни стона, ни вздоха тута.
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
29 января 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid стоики и радикалы
Ага, свободные радикалы.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
22sah22
философ
|
29 января 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Есть пивнушка "Цiанидъ". Там любые азартные игры разрешены.
А смысл? Если результаты в итоге не оглашаются. Просим еще раз доброго Мартина посчитать количество дам. Или прислать мне имена авторов без указания рассказов. Я могу сам посчитать.
сообщение модератора ...и вот тут продолжайте
|
––– Иллиминтарна, Ватсан! |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
demihero
гранд-мастер
|