автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
21 ноября 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лис-книгофил видфара Г у д в и н SAM77 Ga_Li harrybook gamayunov Karapapas
Друзья, спасибо вам большое! Приятно, однако.
Я сюда месяц не заглядывал, если б не Лис-книгофил в личке, ещё столько же не зашёл. Сейчас на ЧД болею за выход в следующий тур, шансы хорошие. И на ФЛР-14 пишу. Всем добра и мира!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
22 ноября 2017 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упс. Я кажется нашёл на чортовой дюжине рассказ bbg
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg
миротворец
|
22 ноября 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 рассказ bbg :-)
Не может быть!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
22 ноября 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не может быть! в этой жизни всё возможно Там довольно плохо отзывались о церкви и пострадало много автомобилистов. Вот я и подумал.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
22 ноября 2017 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Там довольно плохо отзывались о церкви и пострадало много автомобилистов. Вот я и подумал.
Не похоже. Ищи душещипательную историю о трогательных взаимоотношениях земного космонавта и пастушки-инопланетянки (агент Центаврийского Союза).
|
|
|
A.Ram
магистр
|
22 ноября 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Там довольно плохо отзывались о церкви и пострадало много автомобилистов
точь-в-точь как в моём...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
28 ноября 2017 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе-хе. Правильно я угадал рассказ bbg. Между прочим, рассказ неплох, но в топ не брал. Ужасов не хватило, не выдержал рассказ конкуренцию с другими.
|
|
|
bbg
миротворец
|
28 ноября 2017 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 А я и не собирался конкурировать:)) Это программный рассказ. Манифестация.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
28 ноября 2017 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это программный рассказ. Манифестация. не, ну это ещё не самый плохой вариант развития событий в стране
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
фрейзи
магистр
|
30 ноября 2017 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
. ДмитрийВладимиро. И я присоединяюсь к поздравлениям. Лихо вы успели в последний день осени.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
30 ноября 2017 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я присоединяюсь. ДмитрийВладимиро с Днюхой! Всяческих успехов и побед!
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|