автор |
сообщение |
Сава Кено
активист
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
30 ноября 2016 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Против малого кол-ва отзывов в красной группе
сачкуют, алкоголики.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
KolV
философ
|
30 ноября 2016 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После планерки пью кофе, ем торт. Не хватает для полного удовольствия отзывов на рассказ
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 ноября 2016 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хренасе. Чё за планёрка в 7.46? Чё вы там планирует? Вселенский заговор?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
KolV
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 ноября 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV пью кофе, ем торт
Я торжественно, роняя слезу, обещаю себе и вам, что до нг буду питьтолько натуральный кофе и есть только виртуальный торт. Присоединяйтесь, господа!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
KolV
философ
|
30 ноября 2016 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я торжественно, роняя слезу, обещаю себе и вам, что до нг буду питьтолько натуральный кофе и есть только виртуальный торт.
Зачем такие самоистязания? Я вот уже второй стакан кофе дую...Жаль, что второго куска торта нет
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 ноября 2016 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV Зачем такие самоистязания? Зарок. Надо вас поддержать, сдать 5 предметов, написать диплом, сдать отчеты, купить подарки, посадить розы, выполоть все сорняки, купить еще одни подарки, доделать недоделываемое, прочитать второтурников, выкопать розы и посадить ромашки, встретить новый год, сдать еще 4 предмета. при этом не отпрашиваясь с работы, сдать второй вариант диплома, полить ромашки, отдохнуть от всего, сдать окончательный вариант диплома, защитить его от всех и вся, прополоть ромашки, подготовится к встрече весны. Все.
цитата KolV торого куска торта нет Да сколько угодно. Торта у нас. как бобра у вас.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
KolV
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 ноября 2016 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV а познать самоё себя? Во мне для себя не осталось тайн. Ну разве что внутренних. Дык, не анатом я, не анатом. Хотите еще тортика?
|
|
|
KolV
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 ноября 2016 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV хочу поработать Вы идеал! Кто б знал как много я всего хочу, только бы не работать!
|
|
|
KolV
философ
|
30 ноября 2016 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Кто б знал как много я всего хочу, только бы не работать!
Я тоже хочу не сидеть за компом, а уйти под красивый снег. Замерзнуть, чтобы потом согреться где-нибудь горячим молоком и чем-нибудь вкусным. Эх!) Всё-ё, чем быстрее закончу, тем быстрее убегу! У меня ненормированный рабочий день, чтобы торчать здесь до обеда
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 ноября 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV а уйти под красивый снег.
цитата KolV Замерзнуть
цитата KolV потом согреться где-нибудь горячим молоком и чем-нибудь вкусным.
цитата KolV Всё-ё, чем быстрее закончу, тем быстрее убегу!
|
|
|
darth_kulyok
активист
|
30 ноября 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая у вас потрясающая вкусная тема (кладет себе тортика)! Вчера в четыре утра у нас под окнами грохотала техника, надо будет в следующий раз напугать водителя: выходишь из дома, завернувшись в плед, и приносишь ему кусочек торта! (бледное такое привидение с мотор... тортиком!) Ей-богу, будет дальше доставать по ночам, так и сделаю! *вредный кулек*
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 ноября 2016 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я торжественно, роняя слезу, обещаю себе и вам, что до нг буду питьтолько натуральный кофе и есть только виртуальный торт. Присоединяйтесь, господа!
В платье не влезаешь, да?
цитата Ольгун4ик прочитать второтурников
а внекс?
А ваще я так и не поняла как всему вышеперечисленному мешает тортик?
цитата KolV хочу поработать
Это лечится
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
30 ноября 2016 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darth_kulyok надо будет в следующий раз напугать водителя
а давайте меня так напугаем! я буду работать, а мне кто-нибудь рраз и тортика принесет!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 ноября 2016 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darth_kulyok, это вам
за активное участие в комментировании рассказов!
Ждём на внеконкурсе
|
|
|