автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Белокнижник
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 декабря 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё пьете... А я вот внеконкурс прочитал, теперь продолжаю на основном отрываться. Мне та неча терять ужо
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Фикс
миротворец
|
10 декабря 2013 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где тут у вас раздают памятные значки "И я был тоже скачен и обос обзрён" плюс утешительную выпивку?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Фикс
миротворец
|
10 декабря 2013 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov вот выпивка, чо:
Даже в спиртное каких-то гадостей насовали. Везде подвох! (достает свое, отпивает и убирает обратно)
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
10 декабря 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я , пожалуй выпью стопку того, с крапчатой жабой , за удачу на следующем конкурсе
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 декабря 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 пожалуй выпью стопку того, с крапчатой жабой , за удачу на следующем конкурсе
а вот еще. там пришельцы не допили, передали
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov
миродержец
|
10 декабря 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс достает свое,
эт скоко угодно, свое, еще что-то... "из широких штанин" (с) Давай! у нас все можно!
цитата SAM77 стопку того, с крапчатой жабой
ага, колЁр получше, да? :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
10 декабря 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Спасиб, идем на повышение градуса
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
10 декабря 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ага, колЁр получше, да? Точняк! Спасиб...
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 декабря 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник если варианту орёл-решка не доверяешь? меховая шапка с бумажками
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
11 декабря 2013 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Блиииин. Как бороться с трудностью выбора, если варианту орёл-решка не доверяешь?
рандом.орг знает все!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Белокнижник
философ
|
11 декабря 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov рандом.орг знает все! да уж, да уж, тут такой рандом, такой рандом, всю голову вывихнул уже, налейте лучше чего-нибудь, может без рандомов определюсь.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 декабря 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Кроличья подойдет? разумеется, вот Вам йад свежий только что заготовленный
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Фикс
миротворец
|
11 декабря 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ей-же-ей, налей нам чарку жукоглазый муравей! Хоть последнюю рубашку мы пропьем. Ты не жалей От души плескай нам с горкой и мандибулы не хмурь, Йаду часто не хватает, но всегда в избытке дурь. Что же нас всё не читают?.. Кто сказал нам "не халтурь?"
|
|
|