автор |
сообщение |
stereofan
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
21 декабря 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofanИ таки да — отправил модератору просьбу снести как флуд результат вашей моделисткой деятельности
сообщение модератора stereofan получает предупреждение от модератора Систематические ложные призывы модераторов с целью сведения счетов со своими оппонентами.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
stereofan
авторитет
|
|
Whutharth
авторитет
|
21 декабря 2024 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Да, пустота, ну почти пустота, скелет или как это назвать не знаю, киль, переборки, чтобы всё крепко было. Пришлось еще изнутри швы немного клеем смазать, а то деревяшки изогнуты и закреплены хрупкими крючками.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
21 декабря 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора stereofan получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
stereofan
авторитет
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Green_Bear
миродержец
|
21 декабря 2024 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofanцитата Ga_LiGa_Li цитата Сообщение, которое лично вам не нравится можно просто проигнорировать. Смотрите всё просто, простой вопрос без подвохов — А почему вы так не делаете и не делали в отношении моих сообщений? Или это другое
сообщение модератора stereofan получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
|
|
bbg
миротворец
|
21 декабря 2024 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю. (С публикацией)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
muravied
миродержец
|
21 декабря 2024 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня сломал себе мозг, пытаясь осознать, что такое ударение по сути. Вот есть ударная гласная в слове. Как мы её выделяем голосом? Громче, выше или дольше...? Я чота никак не соображу
|
––– Свобода!! |
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
21 декабря 2024 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Я сегодня сломал себе мозг, пытаясь осознать, что такое ударение по сути.
Я с начальной школы с этим борюсь
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
Firewalking
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
21 декабря 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorКак Там уже паутинка была, когда я его снял с подоконника. Будет домик для паучка похоже. Видел в отзывах фотографии, как такие модельки под стекло прятали. Вообще не знаю куда его девать потом. Пока не мешает — пусть стоит на подоконнике, на солнышке. А как начнёт мешаться — выкину.
|
|
|
Firewalking
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Fyodor
авторитет
|
21 декабря 2024 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth можно малюсенький пипидастр приобрести, он за счет статики притягивает пыль... А кораблик ваш напомнил мне французский мультсериал, который я с детьми в свое время раз десять посмотрел: Я, Николя. Там у крикливого директора школы, которого все ученики боялись и недолюбливали было хобби. Он клеил парусник, а потом с него пылинки сдувал...
|
|
|