автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
16 декабря 2024 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНо пока как-то не до книг им в эпоху смартфонов. Очень может быть что они и прочитал. Только в электронном виде) Книга это не только носитель. Но и текст. А он важнее мне кажется)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
16 декабря 2024 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgУ меня дома полно книг, которые бы я казнил. Одних только житий от тёщи осталось две полки.
Отнеси их в книгообменник и поменяй на Юрия Никитина.
|
|
|
bbg
миротворец
|
16 декабря 2024 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounв книгообменник и поменяй на Юрия Никитина. Кто же это дерьмо примет?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
16 декабря 2024 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА ведь когда отключат интернет, (а это, чую, не за горами) книги станут единственным источником знаний... Поэтому берегите бумажные книги
Чему вы это людей учите? Ведь очевидно, что вслед за интернетом запретят книги, их будут разыскивать и сжигать специальные люди, как в "451 по Фаренгейту". А за хранение бумажной книги — сразу секир-башка!
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
16 декабря 2024 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedastoun Шутки шутками, а походу к этому всё и идёт.
Если бы шутки... Не удивлюсь, если скоро из всех книг разрешат читать только те самые жития, от которых не может избавиться ББГ.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
16 декабря 2024 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgцитата astoun в книгообменник и поменяй на Юрия Никитина.
Кто же это дерьмо примет?
Я имею в виду шкафы для книгообмена. Там никаких приемщиков нет, можно что угодно приносить, включая таблицы Брадиса и телефонные справочники. А взамен брать то, что тебя интересует.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
16 декабря 2024 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounББГ сам не понимает своего счастья! Ретроград и обскурантист.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
bbg
миротворец
|
16 декабря 2024 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель2 миллиона рублей Кто возьмёт эту макулатуру за 2 миллиона? Дайте телефон...
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
16 декабря 2024 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот и делай после этого людям добро... Это я ретроград и обскурантист, не понимаю своего счастья. Неужели ты мог подумать, что я могу тебя так обозвать?!
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 декабря 2024 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще пофиг. Читаю только электронные версии книг.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
16 декабря 2024 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun"Ереванский дворик" Даже если и пил, не помню.
|
|
|
harrybook
философ
|
16 декабря 2024 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из причин, по которой И-нет в ближайшие 50 лет не отключат — это наши лучшие в мире разработчики ПО. Почти все они используют ПО "оттуда", Ai-шники особенно. Отключение И-нета для них равносильно сами понимаете чему. Туда же можно смело записать науку. Так что спите спокойно. Хотя...
з.ы. Вот всего два ресурса (для примера), без доступа к которым много чего превратится в ничего:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|