автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
9 января 2024 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевРекомендую "Одиссею крейсера "Улисс" Спасибо! Помню, отец мой читал этот роман в старом "Подвиге" под названием "Полярный конвой". Я тогда школьником был. Обязательно почитаю. У мастеров учиться надо.
|
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
9 января 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу бета-ридеров: приходишь на конкурс, им например, ФЛР, и сразу обретаешь полтора десятка бета-ридеров, которые азартно, старательно и, главное, совершенно бесплатно найдут все косяки, ещё парочку косяков придумают и с огромным удовольствием ткнут тебя в них носом ))))
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
9 января 2024 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, я становлюсь конкурсозависимой. У кого такое было, и как с этим жить. Еще этот не закончился, а я уже хочу, чтобы впереди что-то маячило. Меня это пугает
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
9 января 2024 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризУ кого такое было, и как с этим жить. Думаю, у всех тут присутствующих это было. Жить спокойно. Придумывать фандопы и идеи на будущее, ждать новых конкурсов. Искать новые конкурсы. Подсаживаться на них плотнее.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
9 января 2024 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkДумаю, у всех тут присутствующих это было.
цитата Птеродактиль Т.Писали на днях, что скоро Колфан. + в конце месяца АБ — приходите.
цитата Евгений БасовЖить и радоваться) Спасибо за моральную поддержку. Вы, вроде, живые, значит и я выживу
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 января 2024 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Блин, он 31 декабря заходил и с тех пор нет А на Малеевку?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 января 2024 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Один конкурс я пишу, на другой смотрю, третий примечаю, а четвёртый мерещится Если любите ужастики, можно на сск начинать писать
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
koscha 
 новичок

|
9 января 2024 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Я могу бесплатно помочь, когда время позволяет. Если на ФЛР
Здравствуйте. А разрешите уточнить? Я правильно понял, что, если рассказ написан автором для ФЛР, то вы готовы выступить бета-ридером перед тем, как его отправить на конкурс? Но, ведь если так, и вы сами участвуете в нём, то это будет деанон автора. Или я что-то не разобрал?
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
10 января 2024 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЕсли любите ужастики, можно на сск начинать писать Ой! Ненавижу ужастики. Один раз приняла участие и мне кошмарные сны начали сниться. Два дня подряд приснились. Мне такое нельзя читать и смотреть. Особенно боди хоррор... Бррр...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 января 2024 г. 04:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandА на Малеевку? он там даже не проголосовал.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 января 2024 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77он там даже не проголосовал. угу. У кого может быть его точный адрес и/или телефон?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
10 января 2024 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата koschaведь если так, и вы сами участвуете в нём, то это будет деанон автора. Или я что-то не разобрал? Всё правильно, кроме одного — я не участвую уже давно 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 января 2024 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая , если не хочет, чтобы его нашли? Тогда бы он проголосовал в блице. :)
|
|
|
leppe 
 новичок

|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
10 января 2024 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandкого может быть его точный адрес и/или телефон? Ну я тебе написала — у издательств.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 января 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо искать через "Уральский следопыт" — у кого выходы на Долинго. Попросить точный адрес (хотя бы название поселка)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 января 2024 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandпроголосовал в блице. : Он всегда ревностно следил за итогами АБ... тут явно было видно, что рассказ лидирует. Уж Игорь бы не пропустил такую победу.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|