автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
28 декабря 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВК-чата меня выгнали ??? За что?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2023 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКто глазастый, разглядит. :) dokktor , спасибо Пожалуйста. Тут штаны затмевают образ. Мне бы больше понравился такой Тартарен...не настаиваю, конечно.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
28 декабря 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А ещё и написано так здорово! P.S. Кстати, рассказ — победитель Баттл-конкурса “ЯПы vs ЛитБесов”.
Оценка: 7
Оценка сильно не соответствует отзыву и достижению текста. Ваше мероприятие движется в неправильную сторону.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2023 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandТем более что из ВК-чата меня выгнали, время есть. кто выгнал? Ты точно ничо не попутал?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
28 декабря 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Оценка сильно не соответствует отзыву и достижению текста
Она субьективна :) Как любая оценка.
Ставь свою во имя вселенского равновесия.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 декабря 2023 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77кто выгнал? Ты точно ничо не попутал? Не хочу спорить. Пусть будет "написал по собственному желанию".
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; (Екк. 3:1-6)
Мир, дружба, жвачка.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 декабря 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorМне бы больше понравился такой Тартарен...не настаиваю, конечно. Подумаю. До НГ пусть в ёлочных штанах походит.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
28 декабря 2023 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandиз ВК-чата меня выгнали. Сам же ушел, от тоски по лучшему другу. Не могу говорит, без друга больше, плохо мне, невмоготу прям. Зовите, говорит, его назад, тогда, говорит, может и вернусь.
 Ну это типа, фантазия на тему фантазии
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 декабря 2023 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, ну что вы из мухи делаете слона. Все живы? ДА! Все здоровы? ДА! Никто не поругался? НЕТ. Ну нет времени совсем. Ну не успеваю я ничего. Дайте мне январь почитать рассказы, которые я обязался отозваться. Дайте мне январь поучаствовать в жюри ФЛР. Дайте мне январь зайти на Астраблиц и на какой-то конкурс от "Лисы, зайца и хрен-ещё-кого". Дайте мне отпуск!!! :)))
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
28 декабря 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Если ты в статусе Орга-Эксперта, то твои оценки должны стремиться к объективности, независимо от личных предпочтений. Иначе меоприятие скатывается в няшный междусобойчик. А фразы из категории "мне такое не заходит" использоваться Оргом/Жюристом не должны в принципе.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
28 декабря 2023 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst Вспомнилось интервью с известным актёром. Его спросили: — Как удалось стать таким известным? — Очень просто: я никогда не отказывался от маленьких ролей. А мои друзья до сих пор ждут приглашения на главную роль. === Если есть малейший шанс опубликоваться (электронка, районая газета, журнал "Оленеводы Аляски") — надо его использовать. Двигаться от малого к большему, а там как получится. Чего не стоит делать — это специально продстраиваться под конкретное издание, потеряете индивидуальность. Но если редактор требует что-то исправить, надо следовать его указаниям. Это моё мнение.
|
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
28 декабря 2023 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookстатусе Орга-Эксперта Ты о чем? Какой орг-эксперт? Это же просто предновогодняя локальная заварушка.
Но если хочешь знать: моя оценка всегда состоит из двух частей: не зависимо от количества баллов половина за форму и половина за содержание. Форма в данном случае на мой скромный вкус хорошая значит 4-5 баллов. Сам рассказ тоже не плох, но — опять же на мой вкус — подкачал финал, поэтому всего 2-3 балла. Итак среднее между 6 и 8 — 7. И доля субъективности есть и будет всегда.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 декабря 2023 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЕсли есть малейший шанс опубликоваться (электронка, районая газета, журнал "Оленеводы Аляски") — надо его использовать. Это если ты хочешь зарабатывать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 декабря 2023 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookсамая дефицитная профессия — крановщик. удивительное рядом — в Саратове одной из самых востребованных вакансий является вакансия продавца куда уж их больше надо, фик знает, но вот такие сведения дают
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovЕле нашёл своё старое сообщение на форуме Какие шикарные образы! Какие эффектные персы! вот это я понимаю...искусство.  Не то что бесконечные силиконовые сиськи и как их называет Самураевна — ЖОПЫ
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
28 декабря 2023 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovудивительное рядом — в Саратове одной из самых востребованных вакансий является вакансия продавца Продавец — востребованная, но не дефицитная, продавца недолго и несложно подготовить. Речь о дефицитных — которых долго искать и, соответственно, много платить. В этом списке ещё экскаваторщик.
|
|
|