автор |
сообщение |
_Y_
миродержец
|
25 декабря 2023 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно такие девочки казались мне безумно красивыми лет так... Ну, скажем, в моём шестнадцатилетнем возрасте
Кстати, послушал ролик раз пять — всё пытался понять на каком языке поют. Не понял — высокие тона мешают. Буду считать, что на древнескандинавском Зато прохода с третьего выделил мужской низкий голос, идущий далёким фоном. Очень классный.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
26 декабря 2023 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ХиЖВсем привет и огромное спасибо! Победителей у нас в этот раз 13, и не говорите мне, что это несчастливое число. Лучше взять один дополнительный рассказ, чем кому-то снижать.
Голосовало в этот раз 6 человек, каждый ставил рассказу от нуля до двух баллов, и вот что вышло.
Кузьмина Ольга. Не найдётся лишней детальки? 11
Юлия Романова. Как Паша продал душу дьяволу 9
Игорь Градов. Билет до Литтл-Уэста 9
Александр Быков. Чёртов прогресс! 7
Дарья Странник. Мотиватор 7
Юрий Коханов. Город — это где много домов 7
Наталия Самойлова. Резекция 7
Сергей Васильев. Гидравлические слёзы 7
Анна Кириллова. Андррабы 6
Остин Марс. Какой-то мох в пробирке 6
Тихонова Татьяна. Синоптик 6
Юлия Попова. Евгений и инопланетяне 6
Алла Белолипецкая. Палитра Ван Гога 6 Поздравляю Алёну с Партизаном, Дашу, Юлию Романову и Татьяну Тихонову. Если кто-то ещё сюда заходит, то тоже поздравляю! Все молодцы!
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 декабря 2023 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Поздраляю поздравлянтов!
цитата harrybookМышь серая" На Ганимеде мышей нет
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 декабря 2023 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Буду считать, что на древнескандинавском;-)
цитата Songs and sagas of a fate determined Песни и саги о предопределенной судьбе Shields and spears Щиты и копья Vows of favour or the thrill of plunder Клятвы в благосклонности или трепет перед грабежом Pull together for the clan and kin Объединяйтесь ради клана и родни Clank of hammers and the crash of thunder Звон молотков и раскаты грома Pound within Стучат внутри Oh-ho-oh О-хо-о The echoes of eternity Отголоски вечности Oh-ho-oh О-хо-о Valhalla calling me Валгалла зовет меня Oh-ho-oh О-хо-о To pluck the strings of destiny Чтобы дергать за ниточки судьбы Oh-ho-oh О-хо-о Valhalla calling me Валгалла зовет меня Valhalla calling me Валгалла зовет меня
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
креозот ум
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
26 декабря 2023 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у Богданова Бориса Геннадьевича — юбилей. Я первый штоли? Поздравляю! Или, как он сам любит говорить — соболезную :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
левий
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
26 декабря 2023 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov левий Мерси гран!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
muravied
миродержец
|
26 декабря 2023 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, ничего себе! 60 лет это не хухры мухры. Желаю бодрости духа, вдохновения и чтоб руки ноги не отваливались, когда не надо.
|
––– Свобода!! |
|
|
bbg
миротворец
|
26 декабря 2023 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Буду стараться:)) Спасибо!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Михаил Ера
активист
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
26 декабря 2023 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Мои скромные три копейки поздравлений
И, шоб два раза не вставать, поздравляю ХиЖняков! Вы крутые! Конкурс был шота под 20 чел на место, емнип.
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
verst
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 декабря 2023 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , с Днюхой. Всего наилучшего и творческих успехов.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
_Y_
миродержец
|
26 декабря 2023 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovцитата ХиЖ Ура!
цитата SAM77цитата Songs and sagas of a fate determined Вот ведь. А я не разобрал — реально мешали высокие тона.
bbg Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook
философ
|
|