автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
10 августа 2023 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, в чем ещё прелесть сельской жизни? Вышел на порог, тебя встречает любимая собака, кошка, а в последнее время йожы — не шутка. Вчера траву рвал и наткнулся на спящего йожа. Я его переворачиваю, а он, зараза, рычит и храпт дальше. Ночью выпполз, наелся кашм из недоеденного Максом (собакин) и попёр по плантациии куда-то. Йож большой, уптанный, меня точно не воспринимает аки врага. Такие дела, да. А позавчера едва не наступил на гадюку — успела уползти.
|
|
|
4P
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
10 августа 2023 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНарод, а кто што слушает (когда выпьет)? Люблю в последнее время Ютуб слушать :) Из недавнего — попались корейский девчонки, которые перепели "Прекрасное далеко" на своем родном. Так я потом еще три часа слушал эту песню на всех возможных языках и инструментах :) А так — "классические" Битлы, Электрик Лайт Оркестр, Дайр Стрейтс, Айрон Мейден или УФО. А когда "уже нормально так", то бывает и тяжелые: Аморфис, Некрогоблин... Или сборку из всякой "дряни", тщательно и любовно собранную за много лет на Я-музыке :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2023 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости по телевизору.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_
миродержец
|
10 августа 2023 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже слушаю не музыку; преимущественно фантастику.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
10 августа 2023 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне по пьяни, вне пьяни, на пороге пьяни и в процессе отрезвления (да и по всем остальным поводам) среди разных выступлений больше всего дороги Три тенора в концерте 1994 года. Все их изумительные фрагменты из Риголетто, Паяцев, Травиаты и др. Но самое великолепное, самое дорогое... как они спели О соле мио это где-то в скрижалях Млечного пути отмечено тремя звездами, думаю. Слушал эту вещь раз сто...может, сто двадцать... Душевность, артистичность, эффект сплоченности зашкаливают. Вот, делюсь с вами своими маленькими радостями в жизни )))) ===
https://www.youtube.com/watch?v=ERD4CbBDNI0
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
10 августа 2023 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, когда выпью, ничего не слушаю. Алкоголь для меня как снотворное. От небольшого количества устаю, от большого отрубаюсь и сплю. Поэтому пить со мной скучно
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
10 августа 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предпочитаю рок музыку с красивым женским вокалом, лучше в исполнении classicaly training, но не обязательно. Всякая брутальная мужская движуха- power, death, doom и прочее тоже приветствуются.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
10 августа 2023 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Я предпочитаю рок музыку с красивым женским вокалом, лучше в исполнении classicaly training, но не обязательно. Всякая брутальная мужская движуха- power, death, doom и прочее тоже приветствуются.
моя одобрять
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
10 августа 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, прекрасная песня от великолепной певицы, а так же умницы и красавицы Ани Моисеевой
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
10 августа 2023 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, с утра вместе с Павлом послушал Мерси, боку, с Игорем — суперзведу И.Х. с Полиной танго Пьяццоллы ,с Сергеем — Моисееву, с Андреем Дина Кунца, с Борисом — новости политики по ящику, с Дашей молча тяпнули по рюмочке шнапса, с Сергеем по пивасикк темному, с Борисом по граненому стакану джина, с Павлом бокала три мартини, от Игоря получил кружку персиковки, от Андрея вино из одуванчиков...и Полина отредактировала спиртом с шампанским. Жить ХОРОШО!
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
10 августа 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedэто про меня? У нас здесь есть еще два Андрея, активные адекватные. умные и достойные пивнюки.
цитата muraviedНеужели ты слышал "Вино из одуванчиков" в моем исполнении? Учитывая твою любовь к природе, путешествиям, музыке и фантастике... почему бы и нет? Ведь это так прекрасно — сохранить на память минувшее лето. Но я имел ввиду Андрея Загороднего
|
|
|
K3K
миродержец
|
|
lowercase
авторитет
|
10 августа 2023 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KА еще есть DCD под это только запойно читать что-то умное, переводное. Пить надо под что-то почвенное и душевное. Я под раннюю Арефьеву пью.
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2023 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё очень хорошо под футбол пить:)) Под снукер интереснее, но столько выпить трудно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PhysaLis
философ
|
10 августа 2023 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgхорошо под футбол пить А я люблю под футбол работать. Полэкрана на трансляцию, полэкрана на программу или статью. Получается эффективно совмещать приятное с полезным.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkполэкрана на программу или статью. Когда я сочиняю, меня отвлекают любые осмысленные звуки.
|
|
|