автор |
сообщение |
K3K
миродержец
|
18 мая 2023 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ так понимаю, Вы снова сделаете заявку?
Уф. Что-то мне перестали нравиться те авторы, у которых название рассказа длиннее самого рассказа!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
18 мая 2023 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KУф. Что-то мне перестали нравиться те авторы, у которых название рассказа длиннее самого рассказа!
Сочувствую
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
креозот ум
активист
|
18 мая 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, есть еще писательские мастерские от АСПИР. Я в апреле была в мастерской в Казани. Это было просто волшебно!
|
––– Делай, что должно - и будь, что будет. |
|
|
4P
магистр
|
19 мая 2023 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
креозот ум, здорово! Очень рада за Вас! По-моему, давно пора познакомиться нам лично, все-таки наш город не такой уж и громадный, чтобы в нем могли затеряться два фантлабовца.
|
|
|
Берендеев
философ
|
|
креозот ум
активист
|
|
4P
магистр
|
|
Берендеев
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Берендеев
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
21 мая 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нВоду, газ? Улицы. Потеплело, май. Все вышли побегать, попрыгать, погромыхать старинной техникой. Весь май центр Москвы то там, то тут перекрывают.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
22 мая 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю аудио у друзей в ВК. У многих из Пикника взято "Фиолетово-чёрный" и "Говорит и показывает". Почему эти две, не могу понять. Чем вам, товарищи, не угодила песня "Мы как трепетные птицы"?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
4P
магистр
|
22 мая 2023 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , не люблю "Фиолетово-черный", а "Говорит и показывает" люблю :) Почему-то всегда в голове рядом стояли "Мы как трепетные птицы" и "Я — пущенная стрела" . А раз рядом стояли, то пришлось мысленно выбрать, какая ближе. Вторая. Очень её люблю. Но самая любимая из "Пикника" "А, может быть, и не было меня". Хотя у группы много классных песен. И "Ни твое, ни мое" и "Цветок ненастья" и "Много дивного на свете". Да половина их песен!
|
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
22 мая 2023 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя любимая Египтянин с вот этим клипом. На самом деле это кадры из фильма, но подобрано офигительно Сорри на Ютубе почему-то не нашла Египтянин
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
muravied
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
22 мая 2023 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМоя любимая Египтянин Моя вот тоже :) А еще "От Кореи до Карелии" и "Мракобесие и джаз" очень нравятся
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
23 мая 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что самое обидное? Когда научаешься писать — уже не хочется.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
23 мая 2023 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКогда научаешься писать — уже не хочется. Я бы даже преобразовал в парадокс: "А когда научился, понимаешь, что не умеешь..."
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|