автор |
сообщение |
Дочь Самурая
философ
|
23 сентября 2022 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоДумаю, можно... но излишне: когда она дорастет до этого меча, то и сама поймет. Высокомерно от мужчины с мечом в руках. Но да, не доросла до Лидочкиных метаний.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
23 сентября 2022 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LunettaЯ читала «Хозяин колодцев» очень понравился. Хозяина колодцев они разбирали на своем семинаре вроде, это там где про выбор или любовь навсегда или никак?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand
миротворец
|
23 сентября 2022 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Басов , погибла идея. Я полный список присланных произведений отдал в личку Ахундову и ещё кому-то. Они потом переформатировали. Дело было в начале сентября или в конце августа. То есть полный список есть, но у кого он и в каком формате, я не в курсе.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
24 сентября 2022 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandодин я с сундуком.
...а в сундуке — меч.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
24 сентября 2022 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, спасибо и я список проморгала, уже решила, что идея погибла.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lunetta
магистр
|
24 сентября 2022 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяХозяина колодцев они разбирали на своем семинаре вроде, это там где про выбор или любовь навсегда или никак? Или свобода) про красные ленты в сердце) я просто не в курсе этих дел, а рассказ понравился)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 сентября 2022 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...нады ж... недовольныя оне.... *ворчит, вошед на форум* и в десницах у нех мечи, и в шуйцах мечи, и в сундуках мечи... а у мня ни рук, ни ног, ни струмента на 25/30 * прочитал интервью Эрнста фон Брюкке "Комсомольской правде" — о символах сублимации оформления аватарок холодным оружием.... сильно покраснел, спрятал газету в шкапчик
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
24 сентября 2022 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta рассказ понравился) ага, он самый. Надо прочесть, а то от романа тоска зелёная пока.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Дочь Самурая
философ
|
24 сентября 2022 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, интересно. Вон в том списке 300 спартанцев того же Лукьяненко овердофига, а Дяченко ни одного. Или я проглядела?
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
24 сентября 2022 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorфрустрация либиды Занесла в список, что нужно срочно узнать)
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
24 сентября 2022 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БасовТеория без практики — ничто Закапывание летом в песок на пляже засчитывается в практику? У меня даже фото соответствующее есть
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
24 сентября 2022 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУ меня даже фото соответствующее есть
Предъявите!
|
|
|