автор |
сообщение |
cianid
философ
|
30 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Да мне сейчас йаду плеснут.
пока не скажете кто эти негодяи — не плесну.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 января 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже есть подозрения насчет одного автора одного рассказа. На прошлом конкурсе я этого автора угадала. Возможно, на этот раз я ошибаюсь, нет такой уверенности. А вообще, наверное, если стиль узнаваем — это значит, что он есть? То бишь — это не есть плохо?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
cianid
философ
|
|
Грубер
магистр
|
|
Uzidor
авторитет
|
30 января 2012 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Тогда прими сначала полкапсулы
цитата cianid Потом, когда народ тебя уже крепко "полюбит", пол-блистера
С радостью бы, да они плохо сочетаются с моими:
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
30 января 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor пока, что все перечисленные минусы я знал Счастливый, те о которых я знал не трогают, ругают за то, что мне самому в рассказе больше всего нравится.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
vot_vot
магистр
|
30 января 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, да, в этот раз старушка мучиться не станет. Самоликвидируюсь с конкурса, осознав, что на сей раз работа вышла ниже плинутса. Очень не хотелось бы чтобы она увидела второй тур. Пусть исчезнет в первом.
На этой радостной ноте всем пива!
Одно хорошо, читать свою группу не придется.
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
4P
магистр
|
|
vot_vot
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
Godcatcher
философ
|
30 января 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Счастливый, те о которых я знал не трогают, ругают за то, что мне самому в рассказе больше всего нравится
А меня слабовато ругают, но и слабовато хвалят. Даже не знаю, чему радоваться. Вообще, кошмар с этой ФЛР. Сижу на работе, тыкаю f5 каждые десять минут, нифига не делаю...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 января 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне еще сложнее — отзывы собрать, рассказы прочитать, отзывы написать, оценки расставить, обзор не забыть. Ах, да, еще работа, домашние дела, личная жизнь... Какая, к черту, личная жизнь?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Godcatcher
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 января 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сижу, отвлеклась, задумалась. Смотрю на кота — он тоже задумался так, лежит серьезный такой, размышляет. И, блин, такая хорошая идея в голову пришла... Вот почему она до начала приема работ не приходила?
|
|
|
Белокнижник
философ
|
30 января 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Godcatcher Даже не знаю, чему радоваться.
Радоватьсяцитата Godcatcher слабовато ругают
не радоватьсяцитата Godcatcher слабовато хвалят
Все гениальное просто!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Рахметов
философ
|
30 января 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже слабовато: и хвалят, и ругают. Отзывы я тщательно изучаю (перечитываю утром и вечером). Похоже, помимо правила пушистиков, есть еще одна закономерность. Надо бы только ее вычленить. Работы по вычленению ведутся.
|
|
|