автор |
сообщение |
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 апреля 2021 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , выдумка. Немцы не такие. Они деньги собирают на мемориал русским солдатам.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
мнямс 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Мы мирные люди... — хорошая тема для тех авторов, которые никогда на войне не были (и даже в армии не служили), и не хотят писать о том, о чем не знают. Но тем не менее война их коснулась так или иначе, и у них есть, что сказать (хотя и ее можно трактовать, как нечто героическое
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушал сегодня
цитата "Мы летим, ковыляя во мгле, Мы ползем на последнем крыле. Бак пробит, хвост горит и машина летит На честном слове и на одном крыле..."
А в это время по радио транслировали апрельские тезисы. И как-то они синхронизировались в нечто единое-целое... Фантастика, в общем, чего тут сказать.

|
|
|
мнямс 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand выдумка. Немцы не такие Ви таки уверэны, что это точно немцы? цитата А этот совок пусть продолжает гнить в своей яме.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 апреля 2021 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мнямс , если наши чёрные копатели, получившие от немцев деньги за поиск и доставку останков, тогда да, верю. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 апреля 2021 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 5.8. Тексты победителей будут отправлены редактору Светлане Тулиной для рассмотрения на предмет публикации
цитата bbg Никто не запрещает отправить тексты безо всякого блица
При всём уважении, не соглашусь.
Я не знаю, как работает Светлана Тулина. Может быть она она очень добрый человек и читает каждую присланную графомань по четыре раза. Но, в моём представлении, большинство редакторов работают под задачу составить сборник, то есть выбрать из доступного массива текстов достаточно качественные. Примерно как с рыбалкой — чтобы сварить уху, не надо обмеривать каждую рыбу в озере. А рассказы, присланные по по договорённости, это уже причина прочитать их внимательно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
4P 
 магистр

|
22 апреля 2021 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Мы летим, ковыляя во мгле, Мы ползем на последнем крыле. Бак пробит, хвост горит и машина летит На честном слове и на одном крыле..."
А меня больше Высоцкий всё же цепляет. "Воздушный бой". А еще больше "Песня о погибшем летчике". Особенно этот кусочек цитата Я за пазухой не жил, не пил с Господом чая, Я ни в тыл не просился, ни судьбе под подол, Но мне женщины молча намекали, встречая: Если б ты там навеки остался — может, мой бы обратно пришёл!
|
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
22 апреля 2021 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, зелёный шарик велит поздравить Вас и пожелать всего наилучшего, вдохновения, здоровья и прочих благ 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2021 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, поздравляю! Возраст — зашибись! Лучшее время для шалостей, радостей и творческой экспрессии. Бросай фсе на фиг, бери отпуск, уходи на год с лабы и пиши книгу "Четыреста пятьдесят второй по Фаренгейту". Мира, здоровья и веры тебе.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2021 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, С Днём рождения! Счастья, здоровья и творческих успехов.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook 
 философ

|
22 апреля 2021 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Бросай фсе на фиг
Низя!
цитата Kitt_Nevin бери отпуск
А работы постоянной нет и отпуск не нужен.
цитата dokktor Мира, здоровья и веры тебе.
Да! Мир и здоровье — самое ценное.
цитата 4P Желаю наконец-то закончить все ремонты
 Ремонт в частном доме — это как утренняя зарядка, он бесконечен во времени и пространстве.
цитата Lady Charlyn здоровья и прочих благ
Пошёл составлять список прочих благ.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|