автор |
сообщение |
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2021 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великолепная игра нескольких великолепных актеров во главе с моим любимым Далем (несмотря на то, что он дико бухал до и после съемок во многих фильмах)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 апреля 2021 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Банионис тут как живой
Немного грустный, мне кажется. Это иллюстрация к "Солярису"? (риторический вопрос)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Alyena 
 философ

|
15 апреля 2021 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook В хорошем смысле (ошалела)?
В смысле — нахожусь в смешанных чувствах  Это ещё ничего. Когда к одному моему роману в рамках конкурса где-то шесть иллюстраций нарисовали, из них мне ну очень понравилась одна, я её всем хвалила, а читатели говорили, да ты что, совсем не похоже! И тыкали меня носом в другую картинку — мол, вот же, как живой персонаж, точное попадание. Так что да, все видят по-своему, не только художники.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 апреля 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж не знаю, заглянет ли сюда именинник, но...
Ура-ура! Поздравляю с Днём рождения замечательного российского фантаста, отца двух прекрасных мальчишек, Ефима Гамаюнова! Здоровья, бодрости и хорошего настроения всегда! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2021 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Уж не знаю, заглянет ли сюда именинник, но...
Ура-ура! Поздравляю с Днём рождения замечательного российского фантаста, отца двух прекрасных мальчишек, Ефима Гамаюнова! Здоровья, бодрости и хорошего настроения всегда!
.
Всецело присоединяюсь. С днюхой, Ефим! счастья!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2021 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весной 2006 года друг соседа племянницы жены моего троюродного брата случайно достал журнал Бориса Стругацкого, Полдень ХХ1 век. И дал мне почитать по доброте. Я читал запоем, потому что в те времена журнал был переполнен великолепными умными интересными рассказами. И один из них меня просто очаровал. Я там был = автор Ефим Гамаюнов. Я прочитал... и и влюбился в рассказ и идею. А через десять лет познакомился с автором. Здесь. На Лабе. Это оказался доброжелательный приветливый, скромный, умный и веселый человек. ЕФИМ! Поздравляю с днюхой. Добра и радости, и здоровья! С уважением...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
cheery crow 
 активист

|
15 апреля 2021 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Это иллюстрация к "Солярису"? Это из фильма про приключения принца вроде как. Художник так видел главного отрицательного персонажа.
|
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 апреля 2021 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшее — враг хорошего! ОГРМНОЕ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ! Gourmand harrybook SAM77 dokktor cheery crow bbg!!! Очень рад быть знакомым с вами всеми. Еще раз спасибо за поздравления. Греет такое. Очень.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
левий 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Vartan 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Alyena 
 философ

|
15 апреля 2021 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand То есть, если я правильно понимаю ранжирование, уровень сборника повыше.
Только перископовские сборники авторам нужно выкупать.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Nvgl1357