автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать!
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
red_mamont
философ
|
24 января 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich неправильно подходишь к решению задачи, дорога тебе от нас будет дешевле и быстрее, чем дорога нам обратно от тебя ;-)
Да, я помню этот мультфильм. Называется "Котенок Гав. Спускаться легче".
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
red_mamont
философ
|
24 января 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно. У меня, как у человека, которому лень сейчас читать всю ветку и который не знает истории ФантЛаба, есть глупый вопрос. Нельзя ли подгадать съезд ФантЛаба как-то до или после (сразу) какого-нибудь из крупных конвентов, чтобы два раза не летать туда-обратно? Допустим кончился Роскон или Интерпрескон или Звездный мост — и раз, сразу ФантЛаб (ну хоть через несколько дней).
(прошу прощения если туплю)
|
|
|
kerigma
миротворец
|
24 января 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont лететь из Москвы во Владивосток дешевле, чем из Владивостока в Москву
это предложение прилететь и остаться там жить?))
А если серьезно, я бы с удовольствием в теории, но не могу себе позволить на пратике. Урал — пожалуй, самое дальнее. А так — я бы скорее проголосовала за Украину или окрестности Волги))
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
red_mamont
философ
|
24 января 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma это предложение прилететь и остаться там жить?))
Лично Вас, Мария, я бы с удовольствием пригласил.
цитата kerigma А если серьезно, я бы с удовольствием в теории, но не могу себе позволить на пратике. Урал — пожалуй, самое дальнее. А так — я бы скорее проголосовала за Украину или окрестности Волги))
Вот! Хотя бы Урал. А поехали все в Свердловск. Там хорошо, на самом деле. А если подгадать под Аэлиту, чтобы два раза не мотаться, так вообще будет замечательно. "Аэлита", если не ошибаюсь, состоится в мае. Если нужны точные даты в числах — давайте уточню. Поедем все на Аэлиту, а потом (сразу) попадем на ФантЛаб.
Нет, определенно хорошо — даже трезветь не придется. Кстати, цены в Ёбурге демократичные и я знаю, где готовят отличный шашлык!
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 января 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Екатеринбург — это интересно очень, так же как и Челябинск, но туда ехать 50-60 часов с Украины.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
red_mamont
философ
|
24 января 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Екатеринбург — это интересно :) Вот только, как наши ближние и дальние зарубежцы на это посмотрят
Ну, Шекли и Кристофер Прист ездили же в Екатеринбург. Значит и прочим не в лом.
|
|
|
Егор Санин
активист
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
in-word
магистр
|
24 января 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator при выяснении даты — к какому сроку начинать копить известную "проездную" сумму или уже и не копить) и рабоче-крестьянская
Начинайте копить, а там решите — либо добавлять еще столько же, либо на весь излишек книжков накупите. Исходя из своего личного хронического печально-фантастического невезения в вопросе участия во встречах — ничего не загадываю, куда и когда скажут, туда в и поеду ( денег, если не будет — одолжу, отпуск — сама себя отпущу, билет куплю заранее и сдам на хранение кому-то из киевских лаборатнтов).
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
mastino
миродержец
|
|
red_mamont
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
25 января 2010 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Внимание! Открыто голосование по дате проведения большой научно-практической фантастической конференции "ФантЛаб 2010". Встречи с героями невидимого фронта (библиографами) , близкое знакомство с модераторами , обсуждение самых актуальных и животрепещущих вопросов фантастики и жизни сайта , а также море море хорошего настроения и пива — все это ждет нас в 2010 году. Но прежде чем (не пугайтесь, речь о стоимости еще не пошла) все это произойдет, нам нужна ваша маленькая помощь . Проголосуйте за дату, которая вам кажется оптимальной, и ... подтвердите свой выбор сообщением в этой теме. Заранее огромное спасибо и следите за новостями.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
25 января 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы обратил самое пристальное внимание на две даты 1) 12-14 июня — три выходных (хотя я не могу, но все же) 2) 28-29 августа (до 1 сентября все равно никакой нормальной работы не получится) )
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
25 января 2010 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две первых и две последних — однозначно нет. Остальные — возможно, но пока точно сказать не могу. Когда заканчивается голосование?
|
––– I`ll be back! |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|