автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 сентября 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich это было парное кой-чего — волосы встают дыбом от догадки....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 сентября 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura кажется, что это были уши?)) — нет,из ушЕй я шашлыка не ел. Только копчёные.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 сентября 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma гм, носок? *прикидывает варианты по тер.веру* )) - парное.....
перчатки,колготки....
|
|
|
iwan-san
магистр
|
9 сентября 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich У Inquisitor есть фотографии купания Вани
У Вани они тоже есть — и нечего смотреть их неподготовленным личностям.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
kerigma
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 сентября 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich есть фотографии купания Вани, где они вроде как были запечатлены. - неужели экологическая катастрофа была настолько близкА?
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
9 сентября 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часть 1 Часть 2 Часть 3 с многочисленными дополнениями Часть 4
Фух... Притомился я. Ну скоро-скоро конец. Несмотря на бурное вчера встали все и даже почти все дошли до столовой. Но еще до завтрака я пробежался к месту нашего пляжного веселья. Урожай был богатый: порядка 20 пустых банок из-под пива и бейджик с надписью "ivanov" на одном из камней. Завтрак большинству лаборантов запомнился кашей, потрясающее блюдо чей состав не сумел определить ни один из пробовавших. Многие потом говорили, что чувствовали, что она с тарелки также изучающе смотрит на них в ответ. После завтрака у нас оставался час до начала официальной части и это время большая часть лаборантов провела в номере chimera и Вертер де Гёте в горячих обсуждениях перипетий модерирования Трепа. Возможно, когда-нибудь эти драконовские меры все-таки начнут применяться, и тогда я не позавидую трепным старожилам. Официальная часть началась с расстрела гнилыми помидорами расспроса Dark Andrew и Вертер де Гёте о том, какие же авторы могут в будущем появиться на сайте. Увы мне, но во время этой дискуссии я постоянно куда-то бегал вместо того, чтобы слушать. В одну из таких пробежек я привел аж 5 гостей: Ginger, tevas, firefox, Андромаха и SnowBall. Дальше наш ждал рассказ chemera и Похабий ОплюевЪ о фантастике в металле. Ребята — молодцы, не побоялись наших каверзных вопросов и близкого обеда и зажгли по полной. Паша даже кое-что пел. К обеду прибыла главная опора FL, правая рука creator и прочая, прочая — великий и ужасный vad с 5-литровой канистрой (сказку для самых маленьких "vad и Волшебная Канистра" напишет WiNchK), а также грузом футболок с фантлабовской символикой. Именно ему предстояло отвечать за самую интересную часть послеобеденного обсуждения — того, что ждет Лабораторию Фантастики в обозримом будущем, но был он настроен как-то слишком празднично и своими обязанностями почти полностью проманкировал. И iwan-san попытался взвалить весь груз председательствования на меня и Dark Andrew. Это было довольно забавно, т.к. у нас были несколько разные точки зрения на то, чему же должен быть посвящен финальный круглый стол (Dark Andrew, кстати, победил в этом невидимом состязании). Где-то в это же время прибыла последняя партия лаборантов: st, Helen, Эльмира и Heleny, а также vvladimirsky, Kolodan и Антон Первушин. По тоскливым лицам лаборантов было видно, что народ устал от постоянных обсуждений и жаждет выпить начать неформальную часть, поэтому последнее обсуждение получилось несколько смазанным. Так что где-то в 16 00 всех распустили на подготовку к банкету.
|
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
9 сентября 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich По тоскливым лицам лаборантов было видно, что народ устал от постоянных обсуждений и жаждет выпить начать неформальную часть, поэтому последнее обсуждение получилось несколько смазанным. Ну вот не сказал бы. Кажется, вполне живое обсуждение было
|
|
|