Объявления о конкурсах

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Объявления о конкурсах»

Объявления о конкурсах

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 11:15  
Gourmand
Это конкурс миниатюр. Приз, правда, сомнительный:)) — публикация в электронном фэнзине.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 11:20  
bbg Я там был, в 3-м раунде. Но спасибо, что напомнили.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 11:20  
-Y-

цитата

как это понимать особо тупым? Может сейчас, а может потом?

Заходите в четверг на сайт Астрановы и делаете выводы (в зависимости от увиденного).
Если сообщение о предстоящем в пятницу забеге появилось, можно начинать готовиться к сравнению тем конкурса с фантазиями, предложенными Вашими серыми клеточками на предмет совпадения/несовпадения.
Если сообщения нет, можно спокойно жить дальше... до следующего четверга :cool!:
–––
Неторопливая осторожность

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 11:28  

цитата cotvsapogah

аходите в четверг на сайт Астрановы и делаете выводы

АХА! Алгоритм понятен:cool!:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 11:47  
_Y_ , если алгоритм ясен, надо принять участие.
;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 11:52  

цитата ДмитрийВладимиро

надо принять участие

Вот с этим-то и напряжонка. Я как-то значительно больше по алгоритмам, чем по приниманию участия
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 11:53  
Странно. Ссылка на счетчик символов, которая там выложена не работает. %-\
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 12:09  
_Y_ критика там ярко приветствуется.
SAM77 :-(((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 12:10  
Я конечно в ворде всё проверил, но надо бы сравнить :-(
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 12:30  
SAM77, там не очень строго. Плюс минус несколько знаков могут простить. А про нерабочую ссылку передам, спасибо!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 12:32  
ДмитрийВладимиро , спасибо! :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 12:50  
SAM77 да мне за что?) я сам простой участник :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 12:34  

цитата SAM77

Ссылка на счетчик символов, которая там выложена не работает.

Открыв ссылку, надо из адрес точку убрать в конце. И всё будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 15:42  
Вася Пупкин , Ага, понял. Спасибо!
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 07:09  

Организатор: агропромышленная группа «Армада» при поддержке Дальневосточного федерального университета.

В конкурсе могут участвовать русскоязычные авторы без возрастных ограничений.

На конкурс представляются произведения по следующим номинациям:
«Народная мудрость» – поучительные сказки или рассказы по мотивам русских народных пословиц и поговорок (10–30 тыс. знаков, включая пробелы)
«Сила богатырская» – сказки, рассказы, былины о богатырях и их подвигах (10–30 тыс. знаков, включая пробелы)
«Родина – слово большое, большое» – патриотическая сказка или рассказ о Родине (10–40 тыс. знаков, включая пробелы)
«Краткость – сестра таланта» – короткие сказки и рассказы (5–15 тыс. знаков, учитывая пробелы)
«Волшебный эликсир» – рассказы в жанре «фэнтези», мистические сюжеты (10–50 тыс. знаков, включая пробелы)

цитата

Конкурс сказок и рассказов для детей «Сказки волшебного лотоса» направлен на поддержку талантов и творческих инициатив. Принять участие в конкурсе могут, как взрослые, так и дети. Для этого, до 1 ноября необходимо отправить свои авторские работы через специально созданный сервис сайта конкурса www.magic-lotus.ru

«Главным сюрпризом для участников конкурса станет итоговый творческий вечер, который пройдет 20 ноября, — отмечает заместитель руководителя компании Вера Ломоносова, — известные люди Приморского края: политики и бизнесмены, деятели культуры и звезды российской эстрады, прочитают лучшие произведения, а также вручат ценные подарки победителям конкурса «Сказки волшебного лотоса».

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 09:33  

цитата e-Pluto

известные люди Приморского края: политики и бизнесмены, деятели культуры и звезды российской эстрады, прочитают лучшие произведения,

Не верю! :-D
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 10:32  

цитата Gourmand

Не верю!

А зря. Там есть и поэтическая часть состязания.
А стишок со сцены зачтёт и Стас Михайлов, и Ваенга, я уж не говорю о репперах. Они ж профессиональные чтецы.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 11:03  

цитата e-Pluto

А стишок со сцены зачтёт и Стас Михайлов, и Ваенга, я уж не говорю о репперах. Они ж профессиональные чтецы

А что? Представил себе "Сказка о попе и о работнике его Балде" репом. Очень даже ничего8-) А если в качестве реппера еще и какой-нибудь губернатор или депутат думы выступит:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 15:28  
bbg Борис, опять пристану к вам, как к человеку бывалому, по поводу СК-5... Объем рассказа "от 5 до 35 Кб по счетчику СИ" — по вашему опыту сколько это в знаках. Хотя я понимаю, что это все равно, что конвертировать килограммы в километры...:-) но все-таки?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 15:47  
Fyodor
Пусть:
Vw — объём текста в Word
No — количество абзацев в Word
и пусть более никакого форматирования нет (курсивов, изменения цвета, болдов...)
Тогда объём текста на СИ
Vc=Округлённое_до_целых_тысяч_знаков_по_правилам_арифметики(Vw+16*No)
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...4041424344...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Объявления о конкурсах»

Новое сообщение по теме «Объявления о конкурсах»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх