автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
14 сентября 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Отвязываем музу от батареи.
Обойдётся она. Пусть сидит. Провинилась.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
e-Pluto
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
15 сентября 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj О, он суров
ООН суров?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
aznats
магистр
|
15 сентября 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Обойдётся она. Пусть сидит. Провинилась.
Тогда хоть ключ гаечный у нее отнимите. Задолбала она стучать ночами по батарее. Или это в ООН писать надо?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg
миротворец
|
15 сентября 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram ООН суров????
ООН чрезвычайно суров
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kniazmiloslav
активист
|
18 сентября 2014 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкурс детского фантастического рассказа Оргкомитет Севастопольского фестиваля фантастики «Летучий фрегат» совместно с издательством «Шико-Севастополь» объявили конкурс детского фантастического рассказа. Сообщается, что рассказы юных фантастов, победивших в конкурсе, будут опубликованы в сборнике.
Объявленные темы конкурса:
«Как собрать звездолет» (космическая фантастика) «Херсонесские сказки» (фэнтези и мистика)
Прием работ на конкурс будет происходить с 1 октября 2014 года по 1 марта 2015 года (в электронном виде на адрес: barzdyn@mail.ru)
Присланные рассказы будут рассматриваться авторитетным жюри. Его состав:
Председатель Сергей Васильевич Лукьяненко. Сопредседатель Василий Васильевич Головачев.
Владислав Адольфович Русанов, Сергей Юрьевич Волков, Сергей Сергеевич Слюсаренко, Дмитрий Николаевич Байкалов, Алина Стародубцева.
Награждение победителей пройдет на фестивале фантастики «Летучий фрегат» – 2015. Там же состоится и итоговый мастер-класс для юных фантастов.
|
––– Времена ВЫБИРАЮТ! |
|
|
Петрович Шико
активист
|
|
saga23
философ
|
19 сентября 2014 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kniazmiloslav рассказы юных фантастов
Возраст участников каков? А то у нас до свадьбы всё дети...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Петрович Шико
активист
|
|
saga23
философ
|
20 сентября 2014 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto у некоторых оно уже в пять ночи по мск
Это бывает. Чуть не пропустил. А занятно началось:
цитата Темы для рассказов на выбор: - Космические коты - Здравствуйте, вызывали? - Горячих двигателей!
Про кота что ли сочинить страничку? Глядишь, до вечера, к 21.00 успею...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Iron_Raven
новичок
|
3 октября 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню как сейчас, вызывает меня… Кажется мой завлаб. Или сам Верховный Гоблин. Или Командор Черная Звезда? Или капрал Четыре Черных Звезды и Одна Беленькая Полосочка... Биллион метеоритов… Не помню... Да мало ли кто вызывает! И дайте-ка припомнить, кем же я был тогда… Водителем гиперпространственного звездолета? Дрессировщиком виверн? Экскурсоводом по возможным прошлым? Магом-артефактором? Нет, наемником в компьютерных играх!.. Или писал "Книгу Судеб"?.. Но известное дело, от таких вызовов ничего хорошего не жди. Либо работы накидают, либо очередной клистир… А чем дальше от начальства, а ближе к жерлу проснувшегося вулкана, тем спокойнее жизнь, это знают не только водители звездолетов, но и дрессировщики виверн. А тебе, Автор, известно ли сие золотое правило? Ах, ты слышал кое-что поновее?! А не дрессировщик ли ты виверн? Или водитель звездолета? А может, ты обладаешь иной невероятной, невозможной в нашем мире или реальности профессией? Тогда ты просто обязан рассказать об этом всем!
Календарь конкурса:
Прием работ – с 00:00 4го октября 2014 года по 23:59:59 8го ноября 2014 года
Просим особо обратить внимание на то, что время – Московское.
Самосуд (при проведении такового) – с 00:00 10 ноября 2014 года по 23:59:59 23 ноября 2014 года.
Судейство проходит в течении трех недель после окончания самосудного этапа (либо по схеме 1 по окончании приема конкурсных работ). Результаты вывешиваются в течение суток по окончании срока судейства.
Победителей ждут денежные призы.
Все подробности ТУТ
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
A.Ram
магистр
|
3 октября 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно смело засылать на конкурс всю 2-ю Лабу по теме "Узкий специалист"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Roland23
магистр
|
5 октября 2014 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Можно смело засылать на конкурс всю 2-ю Лабу по теме "Узкий специалист"
Вот ты смеёшься, а меня там не было. А идеи есть
Может, и схожу — ради темы. Ну и ради феерической картинки, конечно же
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
senoid
миродержец
|
23 октября 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На площадке журнала DARKER начинается второй литературный конкурс. Темы у него нет, но есть миссия: напугать читателя. Рассказы принимаются во всех темных направлениях литературы: хоррор, мистика, триллер, сплаттерпанк, зомби-хоррор, нуар, постапокалиптика, темное фэнтези и т.д. Только законченные, нигде не засвеченные рассказы. От одного автора не более трех работ (включая соавторские).
Судейство: самосуд + жюри финального этапа. Финал судят: Мария Артемьева, Александр Щёголев, Виктор Точинов, Василий Рузаков, Константин Образцов, Фотина Морозова, Андрей Дашков, Артём Агеев, Мария Галина, Олег Булдаков, Алексей Шолохов, Андрей Тепляков, Дмитрий Витер.
Прием работ: до 23 ноября 2014 года включительно. Объем: от 5 до 40 тысяч знаков с пробелами. Призы: публикация + интервью в DARKER, озвучка рассказов, денежный приз, памятная крипи-фигурка, спец-приз от КЛУБ-КРИК.
Все подробности на конкурсной страничке.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
23 октября 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid, прочитал в правилах: цитата Не забывайте выходить из основной учетной записи и заходить под маской анонима . Значит, для участия в конкурсе обязательно надо зарегистрироваться? Маска анонима — это "Гость" или какая-то произвольная (иная, нежели основная) учетная запись? Или можно вообще не регистрироваться, но отзывы писать от "Гостя"?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
senoid
миродержец
|
23 октября 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Значит, для участия в конкурсе обязательно надо зарегистрироваться?
Нет. Чтобы комментировать, вам как-то придется на сайте журнала отметиться. У нас там система комментариев с поддержкой соцсетей, т.е. можно зайти через профиль любой популярной соцсети, а можно завести "местный". Также можно вообще не регистрироваться и писать отзывы анонимно.
цитата Apiarist Маска анонима — это "Гость" или какая-то произвольная (иная, нежели основная) учетная запись?
Да, вроде того. Я сейчас уже не помню, как интерфейс обзывает анонима по умолчанию, но вроде бы все равно предлагает ввести хоть какое-то имя (хотя бы тот же Аноним). Для сохранения анонимности нужно, чтобы аноним-комментатор и аноним-ответчик не совпадали. Т.е., допустим, если вы комментируете как "Гость" (и если вокруг все анонимы кто "Вася", кто "Автор"), то отвечать на критику на единственный "Гость" на конкурсе уже чревато.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Roland23
магистр
|
27 октября 2014 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Рахметов
философ
|
27 октября 2014 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 те, кто меня знает, пожалуйста, поймите: у моего рассказа удалили разбитие на главы вместе с названиями глав и сжали в кучу.
Я бы за такое резал, как барашку.
|
|
|