автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
21 октября 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рассказ про конусы не читал, но если все говорят, что автор писать умеет, но тема, так сказать, скользкая, то, вспомная, что у Ябадзина на АБ был как-то рассказ про мастурбацию и реку смерти, дружно оплёванный всем честным сообществом, то рискну предположить, что это снова он экспериментирует :)
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
21 октября 2020 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P А я? А меня?
Я почему-то все время вас видел автором "Протокола упрощения". А потом чувствую = нет, не она. Ейный раск в белой группе. Правильно? Тока не говорите, что в черной
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
21 октября 2020 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А моего рассказа и нету. Я на полдневский конкурс успел написать, а здесь пролетел, так что эпическая хронофантастика про Маньку Планету, владелицу борделя на Веге-3 ждёт лучших времён :)
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
21 октября 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P А вы в белой? Надо будет почитать её.
В белой есть прекрасные раски — читайте их. Мой не советую. Он похож на эмалированный тазик с манной кашей, в которую уронили опаловый персик и забыли на подоконнике до послезавтра...
|
|
|
armitura
миродержец
|
21 октября 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P В красной Я так и думал) Даже имею свои подозрения, ггг. Собственно, было два варианта, но Звездолет я отмел после вашего же на него отзыва)
|
|
|
4P
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
21 октября 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P потом скажете почему? Да чисто интуитивно, на каких-то ассоциациях) Меня-то понятно никто не угадает, но с интересом слежу, припишут ли мой рассказ кому-то другому, это так интересно)
|
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
21 октября 2020 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Братья и Сестры!
Гарри, в силу преклонного возраста ты уже имеешь моральное право обращаться к большинству = ДЕТИ МОИ!
|
|
|
Alyena
философ
|
|
ZetsuKyon
активист
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
21 октября 2020 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Я???
А что? Хороший рассказ! Соглашайтесь, а то потом неразбериха начнется, расхватают все титульные... ...ваще ничего не останется. Могу, правда, своими поделиться, но они никому даром не нужны
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
21 октября 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Если бы месяца три на разработку.
То всё равно почти все писали бы в последние недели
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
21 октября 2020 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Гурман = пуанто-длинный заголовок
Спасибо, что не забыл меня. Приятно, когда на конкурсе не играешь, но тебя помнят и угадывают. Немедленно выпил традиционный бокал мартини с... малиновым вареньем. (Кто не пробовал — рекомендую!!!)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
harrybook
философ
|
21 октября 2020 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку A.Ram забросал форум цитатами вождя, то вполне логично: A.Ram — "Ильич спасения". --- Г у д в и н Дело не в написании, а обдумывании сюжета. Написание занимает 3 — 7 вечеров.
|
|
|