автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
16 июня 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, потому что вот так я героя шлёпщика не представлял. а он похож, до забавности
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
PulpErr
авторитет
|
16 июня 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так седьмой — это Крокембуш или Черно-белое? на чёрно-белое картинка — огонь
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
16 июня 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr так седьмой — это Крокембуш или Черно-белое?
Об этом вы узнаете сразу после рекламы
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
cotvsapogah
философ
|
16 июня 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекламная пауза. О "Подвиге". Я тут пыталась найти аргумент. Вот пишу я, к примеру, мемуары. Глава энная. Знакомство с bbg "...пообщавшись пару недель, Борис Геннадьевич предложил: -- А присылайте-ка мне фотку в голом виде и давайте уже переходить на "ты". Я, естественно, возмущена: --Да как вы посмели! Я не такая! Я не могу себе позволить взять и просто перейти на "ты". --Ну, тогда я вынужден огорчить. Мы странно встретились, и вот уж расстаёмся."
А что это было, а? Дык, альтернативная история, Борис Геннадьевич.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
harrybook
философ
|
|
Almeg
магистр
|
16 июня 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Знакомство с bbg
Вот это щас было внезапно
А я правильно понимаю, что про фотку вы восприняли нормально, вас возмутило предложение перейти на "ты" ?
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
PulpErr
авторитет
|
16 июня 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Вот это щас было внезапно
да уж... и какое отношение сие имеет к подвигу? к тому, который в кавычках...
а, ну если только в плане альтернативной истории... но ведь "Подвиг" написан мастерски. и много лучше всяких... эм... смеющихся звёзд, не?
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
16 июня 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Дык, альтернативная история На всякий случай приношу извинения bbg, буде он сочтёт приведённый текст неудобным, но — как пример альтернативной истории великолепно.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
volga
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
16 июня 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cotvsapogah и где тута фантастика, где альтернативка?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
volga
миродержец
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
16 июня 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8. Все обрыдаются
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
volga
миродержец
|
16 июня 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказы, вышедшие из внекса, будем угадывать вечером. Там куча оценок, надо всё перепроверить. Три рассказа по результатам голосования оргов будут известны скорее всего завтра.
|
|
|
volga
миродержец
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
Г у д в и н