автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
16 мая 2017 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Та не, в этот расск и меня мимоходом вписали.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 мая 2017 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Надо почитать нет ли там меня А мож это рассказ-трансформер) Кто его читает — там появляется
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
17 мая 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex цитата видфара Ясно, что "Филмана" написал старожил. Ви на Майка таки намекаете? Таки не честно!
Даже если бы Маик участвовал не подумала бы на него, Гелприн пишет мудрствуя не так лукаво. Мне понравилось очень, но надо перечитать утром на свежую голову. Один зацепивший меня мааахонький якорек вызывет предположение, что автор топчет ту же что и я святую землю.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 мая 2017 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Один зацепивший меня мааахонький якорек вызывет предположение, что автор топчет ту же что и я святую землю.
То бишь куратор? Или чё? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
17 мая 2017 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н То бишь куратор? Или чё?
Не, мне показалось что автору знакомы политические будни Израиля, но мож я брежу 
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
18 мая 2017 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Традиционная викторина "Угадай bbg" в этот раз не проводится? Это неуважение к лучшим авторам ФантРуНета!!!
 Сделаю ставку: "Прямо фиолетовое" — автор bbg За компанию угадаю ещё: "Ктомыдети" — Roland23 И совсем за компанию: "Последний довод, или Самоцветы для Анюты" — Пан Мышиус И совсем-совсем за компанию: "Привет, Земля!" — Левий Держитесь!
 P.S. К сожалению, стройка и портвейн не оставляет сил для прочтения остальных групп. Всё, что смог. Будет один выходной — воскресенье, но и он загружен. Удачи всем участникам!

|
|
|
Roland23 
 магистр

|
18 мая 2017 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И немедленно выпью-как я...
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
18 мая 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пан Мышиус Интересный, наверное, рассказ, надо и мне почитать. На Мини-Прозе эта фраза была общепринятой приемлемой заменой для "угадал, шаман, однако!"
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
|
volga 
 миродержец

|
|