Конкурс прогнозистов ЧЕ 2012

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Конкурс прогнозистов ЧЕ 2012»

Конкурс прогнозистов ЧЕ 2012

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Официальные правила конкурса прогнозистов:
1. Прогнозируются все матчи за день.
2. Правильно названный счет — 3 очка, разница -2(за ничью не начисляются), исход -1 очко.
3. С самого начала угадываем две вышедшие сборные (2 балла) и расставляем все сборные по местам (+3 балла)
4. Угадываем с самого начала победителя ЧЕ — 10 очков. И пару финалистов – 5 очков за пару.
5. С самого начала. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — 4 очка. Игрок, который забьет больше всего за ЧЕ – 5 очков.
6. В матчах на вылет делаем ставку на основное время и прогнозируем счет овертайма(+1 очко).
7. Финал. Очки умножаются на 2.

Прогнозы принимаются не позднее чем за 2 часа до начала первого, в этот день, матча. Все глобальные прогнозы принимаются не позднее чем за 2 часа до матча открытия. Прогнозы присылаются в личку Pupsjara или ZiZu.

Группа A
1. Чехия
2. Греция

3. Россия
4. Польша

Группа B
1. Германия
2. Португалия

3. Дания
4. Нидерланды

Группа C
1. Испания
2. Италия

3. Хорватия
4. Ирландия

Группа D
1. Англия
2. Франция
3. Украина
4. Швеция

1/4 финала
Чехия — Португалия
Германия — Греция

Испания-Франция
Англия-Италия

1/2 финала
Португалия — Испания
Германия — Италия

Финал
Испания — Италия

Имя участника Очки
1 konst1959 47 — больше кол-во угаданных результатов и итогов
1 Координаты чудес 47 — была предсказана победа Испании в самом начале турнира.
2 vve 44
3 pervak 42
4 benommen 40
5-6 DemonaZZ 39
5-6 Aleggator 39
7-8 Armitura 38
7-8 Дон Румата 38
9-10 Pupsjara 37
9-10 Streetpoet 37
11-12 iwan-san 36
11-12 kkk72 36
13 Greisvandir 32
14 Matrix_Bros 30
15 alex2 30
16-20 ZiZu 29
16-20 nickolos 29
16-20 tigerwork 29
16-20 dimslav 29
16-20 ВаХхОббИт 29
21-23 Фикс 28
21-23 Halstein 28
21-23 pkkp 28
24 Бурцмали 27
25-28 Medium 26
25-28 Cerber66608 26
25-28 stalkers 26
25-28 мучача 26
29-30 FixedGrin 25
29-30 an2001 25
31-32 Nerevarin 24
31-32 vasiafruct 24
33-34 george1109 20
33-34 Хохол 20
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, а я почему-то уверен, что матч закончился со счетом 4:2 в пользу Италии, которой я, кстати, предсказал победу...

Уважаемые, я ни на что не претендую, играю по изначальным правилам, а не хотел бы, так не играл...
Я, как бы, вперед заглядываю, чтобы эти самые правила стали более объективными.
Ну, вот смотрите: угадавший чемпиона — сразу зарабатывает 10 очков. По большому счету, основных фаворита 2 — Испания и Германия (я, ставил на Россию, типа патриот) и поставить на одного из них — сам бог велел. Так вот, вполне может получиться так, что при прочих равных, за время до финала, угадав 9 победителей из 18 игр, и проиграю прогнозисту, не угадавшемго ни одной победы, но угадавшему чемпиона. Где объекивность?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
"Справедливости в мире и на поле нет" так ответил бы Владимир Семенович8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, должна быть справедливость, должна — и в мире и на поле.

Ладно, до кучи приведу такой пример.
Допустим, на вчерашний матч я сразу поставил на Итальянцев — 4:2. В итоге, матч так и закончился, но я не заработал ни одного очка.
При этом те, кто поставил на ничью в основное время, и даже в итоге — на выигрыш Англии все равно заработали очки.
Не правда ли, прикольно получается...
С уважением, к организаторам конкурса и всем прогнозистам,

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Да чего мелочиться, давайте лучше выделим участникам виртуальных денег, возьмём букмекерскую линию и тупо каждый будет сам выбирать ставки, а потом писать их точно так же организаторам)))) в итоге подсчитаем суммы) :-))) нет желающих? тогда сидим, как сидели
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата konst1959

По большому счету, основных фаворита 2 — Испания и Германия

Три их было, Голландия еще.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата konst1959

а я почему-то уверен, что матч закончился со счетом 4:2 в пользу Италии
вообще-то нет. Официально в протоколе матч закончился со счетом 0:0, Италия прошла дальше т.к. выиграла 4:2 в послематчевых пенальти. Но во всех справочниках этот матч ничейный.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

давайте лучше выделим участникам виртуальных денег, возьмём букмекерскую линию и тупо каждый будет сам выбирать ставки
Кстати очень хорошая идея. Но берем линии только с результатами и голами.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Кстати очень хорошая идея. Но берем линии только с результатами и голами.
ну, это как посмотреть, во-первых, даю гарантию, что большой процент вылетит (т.е. обнулится) почти сразу, во-вторых, там в любом случае будет существенно больше подсчётов, даже если регламентировать количество ставок за раз и размер коэффициентов (минимум/максимум).
ПС: но так-то гораздо интереснее, конечно)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Официально в протоколе матч закончился со счетом 0:0, Италия прошла дальше т.к. выиграла 4:2 в послематчевых пенальти.

wins on aggregate :-)))
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 06:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата konst1959

Уважаемые, я ни на что не претендую, играю по изначальным правилам, а не хотел бы, так не играл...
Я, как бы, вперед заглядываю, чтобы эти самые правила стали более объективными.
Ну, вот смотрите: угадавший чемпиона — сразу зарабатывает 10 очков. По большому счету, основных фаворита 2 — Испания и Германия (я, ставил на Россию, типа патриот) и поставить на одного из них — сам бог велел. Так вот, вполне может получиться так, что при прочих равных, за время до финала, угадав 9 победителей из 18 игр, и проиграю прогнозисту, не угадавшемго ни одной победы, но угадавшему чемпиона. Где объекивность?

А если Вы сами выиграете конкурс только за счет угаданного заранее чемпиона, то правилами конкурса останетесь довольны или нет?
Какой смысл сейчас обсуждать уже установленные правила? Закончится конкурс, можно сделать выводы и подкорректировать.
С другой стороны: кто чемпион — это самое главное, остальное забудется. Все, кто проиграет в конкурсе будут недовольны правилами, кроме выигравшего. Кстати я сам уже фактически лишен бонусных очков и шансов на выигрыш маловато, но...

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемый VVE,
1. Я не говорил, что недоволен правилами, я играю и, значит, принял их изначально.
2. Я каждый раз делаю акцент, что В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ правила неплохо бы сделать более объективными.
3. Почему бы и не обсудить правила сегодня, в самом разгаре игры?
4. Почему Вы считаете, что — цитирую: "Все, кто проиграет в конкурсе будут недовольны правилами, кроме выигравшего"?
Другими словами, если Вы не займете первое место, то останетсь недовольны правилами?
С уважением, ко всем прогназистам и организаторам конкурса. Заранее благодарю.
Кстати, на полуфиналы прогнозы уже принимаются?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 20:35  

цитата konst1959

3. Почему бы и не обсудить правила сегодня, в самом разгаре игры?

Правила обсуждают не в разгаре игры, а перед её началом.
Этому было уделено время.

сообщение модератора

Заканчивайте оффтоп
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
В таком случае в одном из пунктов правил надо было написать примерно следующе: "Отставить базар! Никакой критики! У нас субординация и выслуга лет! За каждое сомнение-пожелание-предложение — в лучшем случае — снятие заработанных очков, в крайнем — пожизненная дисква".
(Кстати, о конкурсе я узнал буквально накануне старта)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
konst1959 правила обсуждали перед началом турнира. Подобные правила существуют уже 4 года. Само собой что к нововведениям, особенно во время идущего чемпионата относятся негативно. Вот в августе месяце, если будет начинаться новый турнир — предложите все свои пожелания — вот там Вам будет раздолье. Сейчас же Ваша критичность и агрессивное поведение выставляет Вас в дурном свете, так что завязывайте.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 22:17  

цитата konst1959

В таком случае в одном из пунктов правил надо было написать примерно следующе: "Отставить базар! Никакой критики! У нас субординация и выслуга лет! За каждое сомнение-пожелание-предложение — в лучшем случае — снятие заработанных очков, в крайнем — пожизненная дисква".
(Кстати, о конкурсе я узнал буквально накануне старта)

сообщение модератора

konst1959 получает предупреждение от модератора
Продолжение оффтопа после общего замечания
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемые конкурсанты, если по словам господина benommen мое "агрессивное" поведение "выставляет меня в дурном свете", то я, конечно же, "завязываю".
Уважаемые модераторы, прошу снять мою кандидатуру с конкурса. Глубоко извиняюсь за "критичность", "агрессию" и "раздолье".
ZiZu — по поводу моего предложения — все в силе.
Удачи всем любителям футбола. Я тоже люблю эту игру.
Заранее поздравляю победителя!!!

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
О, значит я снова 4й! Никто еще не хочет сняться? ;-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Господи,что уж так расстраиваться то)Вот когда Манджукич запорол мне сотку грина-я сам чуть не плакал.
Очень интересный конкурс,очень интересная борьба-все вообще на позитиве,а я "крепкий середняк"))
Сейчас,главное мне,шоб Италия выиграла пару матчей:cool!:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 
Вроде взрослые люди, а разводят какой-то детсад :-[ И нет бы признать, что инициатива не нашла поддержке, но непременно стоит изображать оскорбленную невинность и жаловаться на "цензуру" (тм).
Товарищи, ну никто не меняет правила по ходу игры! Давайте не засорять конкурс склоками, критикой и прочим. Все это можно сделать и по его окончанию, чтобы воспользоваться в будущем.
А так получается: сам не участвую и другим удовольствие порчу. Давайте жить дружно, корову тут никто не проигрывает в конце концов.
Страницы: 123...171819202122    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Конкурс прогнозистов ЧЕ 2012»

Новое сообщение по теме «Конкурс прогнозистов ЧЕ 2012»

тема закрыта!

⇑ Наверх