автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
18 мая 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальные правила конкурса прогнозистов: 1. Прогнозируются все матчи за день. 2. Правильно названный счет — 3 очка, разница -2(за ничью не начисляются), исход -1 очко. 3. С самого начала угадываем две вышедшие сборные (2 балла) и расставляем все сборные по местам (+3 балла) 4. Угадываем с самого начала победителя ЧЕ — 10 очков. И пару финалистов – 5 очков за пару. 5. С самого начала. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — 4 очка. Игрок, который забьет больше всего за ЧЕ – 5 очков. 6. В матчах на вылет делаем ставку на основное время и прогнозируем счет овертайма(+1 очко). 7. Финал. Очки умножаются на 2.
Прогнозы принимаются не позднее чем за 2 часа до начала первого, в этот день, матча. Все глобальные прогнозы принимаются не позднее чем за 2 часа до матча открытия. Прогнозы присылаются в личку Pupsjara или ZiZu.
Группа A 1. Чехия 2. Греция 3. Россия 4. Польша
Группа B 1. Германия 2. Португалия 3. Дания 4. Нидерланды
Группа C 1. Испания 2. Италия 3. Хорватия 4. Ирландия
Группа D 1. Англия 2. Франция 3. Украина 4. Швеция
1/4 финала Чехия — Португалия Германия — Греция
Испания-Франция Англия-Италия
1/2 финала Португалия — Испания Германия — Италия
Финал Испания — Италия
Имя участника Очки 1 konst1959 47 — больше кол-во угаданных результатов и итогов 1 Координаты чудес 47 — была предсказана победа Испании в самом начале турнира. 2 vve 44 3 pervak 42 4 benommen 40 5-6 DemonaZZ 39 5-6 Aleggator 39 7-8 Armitura 38 7-8 Дон Румата 38 9-10 Pupsjara 37 9-10 Streetpoet 37 11-12 iwan-san 36 11-12 kkk72 36 13 Greisvandir 32 14 Matrix_Bros 30 15 alex2 30 16-20 ZiZu 29 16-20 nickolos 29 16-20 tigerwork 29 16-20 dimslav 29 16-20 ВаХхОббИт 29 21-23 Фикс 28 21-23 Halstein 28 21-23 pkkp 28 24 Бурцмали 27 25-28 Medium 26 25-28 Cerber66608 26 25-28 stalkers 26 25-28 мучача 26 29-30 FixedGrin 25 29-30 an2001 25 31-32 Nerevarin 24 31-32 vasiafruct 24 33-34 george1109 20 33-34 Хохол 20
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
stalkers
магистр
|
29 июня 2012 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Италия выиграла пару матчей
посмотрим. надо будет спросить у жены, кто выиграет в финале. Почему-то уже второй раз подряд (после ЧМ — там первой шла Германия, а затем испания) в финал по ее мнению выходят те, кто стоит во второй очереди (Испания и Италия), а первые вылетают ранее (Португалия и Франция). Когда спросил, что с Германией, она категорически ответила, что чемпионом не станет.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
29 июня 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У 27 конкурсантов сгорели бонусы за Германию в финале.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
benommen
магистр
|
29 июня 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, жаль что Германцы не прошли — ставил на финал Германия-Испания и на победителя Германию — уже ожидал под конец +15 очков бонуса. Как видим не судьба — ну и ладно, буду без особого напряга смотреть финал...
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
29 июня 2012 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балотелли, конечно, отмочил. Насколько я понимаю, лишь один человек ставил на Италию в финале, а на ее победу — никто? Я иду на антирекорд: ни одного угаданного результата за 30 матчей
|
|
|
Halstein
философ
|
29 июня 2012 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Насколько я понимаю, лишь один человек ставил на Италию в финале, а на ее победу — никто?
Я ставил на финал Италия-Германия и победу немцев. Но не судьба
|
|
|
vve
миродержец
|
29 июня 2012 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Я ставил на финал Италия-Германия и победу немцев. Но не судьба
Я тоже ставил на финал Германия — Италия и на победу немцев, хотя болею за сборную Италии. Всем моим угаданным результатам грош цена, если я не предсказываю исход самых главных матчей турнира. Я разочарован, конкурс для меня фактически закончен. Мое бесконечное уважение тому, кто поставил на победу Италии.
|
|
|
aleggator
магистр
|
29 июня 2012 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vve Мое бесконечное уважение тому, кто поставил на победу Италии.
А тот кто поставил на Балотелли как лучшего бомбардира —
Я так понимаю, что для пущей интриги результатов после полуфиналов не будет?
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
29 июня 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Круто! Эх, жалко что ставка была на пару финалистов. Если бы ставка была на проигравшего в финале, то огромное море прогнозистов дружно бы болело против Испании
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Halstein
философ
|
29 июня 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Эх, жалко что ставка была на пару финалистов.
Кстати, есть предложение на будущее: угадывать пару уже после групповых матчей, когда будет известна сетка. Ну или хотя бы возможность переставить (со штрафом), если первоначальный вариант невозможен. А так я с чистой совестью могу утверждать, что угадал две сильнейшие команды, но просто они встретились в полуфинале Все-таки в группе далеко не каждый рвет жилы именно за первое место — ведь в плэй-офф выходят двое.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
29 июня 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Было бы неплохо узнать результат после полуфиналов нет, будут после финала. Все равно очки мало кто набрал.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
2 июля 2012 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, есть угадавшие счет финала и лучшего голеадора? :-w
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
alex2
философ
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец