автор |
сообщение |
tapok
миротворец
|
5 сентября 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали И, кстати, возможно, лучше будет переименовать эту тему в "легенды клубов"? Все-таки многие игроки оставались в сердцах болельщиков навсегда, отыграв всего несколько сезонов
Вы не совсем поняли мою мысль =) Тут дело в том, что я предлагаю обсудить игроков, которые играли только в одном клубе и были преданны ему всю карьеру. Есть ещё, например, Франко Берези, Ледли Кинг, выдающийся Мэтт Ле Тиссье. Так же есть ещё играющие Пуйоль, Хави. Из тренеров я восхищаюсь Томасом Шаафом — это вообще невероятно — этот человек с 1972 (!) года предан "Вердеру" — до сих пор он его тренирует, а начинал когда-то аж с игры за дубль команды. Вот это действительно человек любит Родину....
|
––– Remember: you will die |
|
|
Jareth Morgan
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айе!
из "молодых" это: Райан Гиггз (пришел в Юнайтед аж в далеком 1990!)+Скоулз+старший Невилл, Андрес Иньеста (с 12 лет в Барселоне)+Карлес Пуйоль, Стивен Джеррард (само собой), Икер Касильяс+Рауль (непонятно зачем отпустили. з/п?), Паоло Мальдини и Франческо Тотти... всех и не вспомнишь :)
из "старичков": Фриц Вальтер, Ринус Михелс, Франко Барези.
Это первые кто на ум пришел :) :)
Love!
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 сентября 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san ну, я даже не знаю. Я никогда не слышал, чтобы Рауль куда-то собирался переходить: как начал играть в молодости за Реал, так он и оставался до самого последнего времени. Сейчас же его уже абсолютно не видел в составе Моуриньо. Так зачем оставаться, если чувствуешь в себе силы играть?
|
|
|
Jareth Morgan
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айе!
цитата Жаль, что с Бэксом ещё так вышло. Мог бы быть в этом списке.....
Это вы про конфликт с Фергюссоном?
Мне думается что будь у Дэвида внешность хм... скажу так — попроще, он бы не превратился из топ-игрока мирового футбола в глобальный маркетинговый продукт, вернее не стал бы продуктом в том числе (я очень уважаю его как игрока, моя первая купленная клубная футболка была красного цвета и с фамилией "Бекхэм" на спине , но факт остается фактом). К сожалению, или не к сожалению, но так получается что верность традициям клуба, топ-уровень, миллионные гонорары и медийность игрока плохо сочетаются.
Love!
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
5 сентября 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Так зачем оставаться, если чувствуешь в себе силы играть?
всегда есть выбор. Автор темы имел ввиду тех, кто отыграл за один клуб — это образцы преданности. Повторюсь, просто играть, когда у тебя и клуба все хорошо.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Jareth Morgan
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айе!
Я тут недавно листал "Дюну" Герберта и наткнулся на высказывание Гурни Халлека (эпизод, когда дом Атрейдесов улетал на Арракис):
"Больно расставаться с людьми, а место — это всего лишь место..."
Смотрю на это видео и верю... верю старине Халлеку! Я даже про свою неприязнь к Матерацци забыл... на время ;)
Love!
|
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
6 сентября 2010 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Шовковский. Какие бы ни были слухи о переходах, СаШо в Динамо Киев с незапамятных времен и по сей день остается его символом. Сильнейший вратарь в истории независимой Украины.
Джеррарда уже упоминали, а Каррагера забыли "Пинтуриккьо" Алекса Дель Пьеро можно вспомнить, Сергея Назаренко из Днепра.
|
|
|
armitura
миродержец
|
6 сентября 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы еще Оле-Гуннара Солсьяера вспомнил, который отдал много лет МЮ, который не уходил из команды даже когда не попадал в состав, и который всегда прекрасно выходил на замены. Мне кажется, Солскьяер был одним из тех, в ком была душа Манчестера.
|
|
|
lord_lex
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
6 сентября 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Здесь уместно выражение, которое я встретил на одном МЮ-форуме — "Настоящий Юнайтед". Сульшер наиграл на него. Это вам не....ну....игрок МС из Аргентины. По имени я его называть не могу, а назвать так, как привык — не позволит цензура.
|
––– Remember: you will die |
|
|
chimera
миродержец
|
|
an2001
миротворец
|
20 сентября 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Уваров, Динамо Москва. стал основным вратарём в команде лишь в 28 лет (до него были Пильгуй, Гонтарь, Прудников и Харин). Сменил Дасаева в роли основного вратаря сборной в ходе ЧМ-1990. http://www.footballplayers.ru/players/Uva...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Le Taon
активист
|
18 октября 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аленичев не воспитанник Спартака. Туда он перешел из Локомотива (получается, предатель?), а туда из команды низшей лиги. Недвед в Ювентус перешел после 10 лет в Дукле, Спарте и Лацио. А до "дела Босмана" таких преданных огромная толпа народу.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Vidoc_