автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
5 июня 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальные правила конкурса прогнозистов: 1. Прогнозируются все матчи за день. 2. Правильно названный счет — 3 очка, разница -2(за ничью не начисляются), исход -1 очко. 3. С самого начала угадываем две вышедшие сборные (2 балла) и расставляем все сборные по местам (+3 балла) 4. Угадываем с самого начала победителя ЧМ — 10 очков. И пару финалистов – 5 очков за пару. 5. С самого начала. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — 4 очка. Игрок, который забьет больше всего за ЧМ – 5 очков. 6. В матчах на вылет учитывается основное + дополнительное время, при ничье прогнозируем победителя по пенальти(+1 очко). 7. Финал. Очки умножаются на 2.
Прогнозы принимаются не позднее начала матча, желательно за 2 часа до перового матча. Все глобальные прогнозы принимаются не позднее чем за 2 часа до матча открытия. Прогнозы присылаются в личку Pupsjara или Дон Румата. Просьба не редактировать посланные сообщения с прогнозами, а присылать новые сообщения с изменениями, новыми прогнозами. Организаторы конкурса не все время в интернете, поэтому мы очень внимательно смотрим на время личного сообщения, которое при редактировании меняется. Расписание игр в приложенном файле.
1. Группы по местам + две вышедшие: A: Бразилия, Камерун, Мексика, Хорватия B: Австралия, Голландия, Испания, Чили C: Греция, Колумбия, Кот-д''Ивуар, Япония D: Англия, Италия, Коста-Рика, Уругвай E: Гондурас, Франция, Швейцария, Эквадор F: Аргентина, Босния и Герцеговина, Иран, Нигерия G: Гана, Германия, Португалия, США H: Алжир, Бельгия, Россия, Южная Корея
2. Финалисты — КомандаX — КомандаY.
3. Победитель — КомандаX.
4. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — КомандаY.
5. Игрок, который забьет больше всего за ЧМ – ИгрокX.
Рыба (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды
Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина
Результаты после финала:
Greisvandir 95 pkkp 92 armitura 87 Фикс 85 Elric 78 narsyy 77 an2001 76 Bosnich 74 apin74 70 Cerber66608 67 konst1959 64 netspec1166 64 ВаХхОббИт 64 george1109 63 sanchezzzz 63 senoid 63 benommen 62 pervak 62 Дон Румата 62 Terminator 61 British 60 stalkers 60 dimslav 59 Pupsjara 59 Halstein 58 Nog 56 Тарчоков Заур 56 androkirl 55 Координаты чудес 54 Medium 53 Кечуа 53 A_VB 50 Kons 50 Bizon 46 iwan-san 44 G.I.C. 43 Вареный 42 Хохол 39 Tafari 36 мучача 34 timovk 28 Рыжий_кот 28 PetrOFF 3(к сожалению дал только прогноз на 3 матча)
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
|
dimslav 
 авторитет

|
12 июля 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стали разбирать свои книжные завалы. Предлагать всего Симмонса, Уильямса, П.Гамильтона или Мартина пока не буду, а вот сб. "Убить Чужого" или Кука "Воды спят" одному из победителей мог бы. Особенно, если они могут заскочить в Иерусалим.
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 июля 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты отправил ждем-с тотала.
цитата pkkp Похоже, что из-за глупости в финале я в пролете
Из-за какой? По моим прикидкам минимум третий. А скорее всего второй, раз цитата armitura но не угадал чемпиона
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 июля 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз пора, то подводим. Итоги конкурса ЧМ по футболу 2014:
Greisvandir 95 pkkp 92 armitura 87 Фикс 85 Elric 78 narsyy 77 an2001 76 Bosnich 74 apin74 70 Cerber66608 67 konst1959 64 netspec1166 64 ВаХхОббИт 64 george1109 63 sanchezzzz 63 senoid 63 benommen 62 pervak 62 Дон Румата 62 Terminator 61 British 60 stalkers 60 dimslav 59 Pupsjara 59 Halstein 58 Nog 56 Тарчоков Заур 56 androkirl 55 Координаты чудес 54 Medium 53 Кечуа 53 A_VB 50 Kons 50 Bizon 46 iwan-san 44 G.I.C. 43 Вареный 42 Хохол 39 Tafari 36 мучача 34 timovk 28 Рыжий_кот 28 PetrOFF 3
От всей души поздравляем победителя и всем огромное спасибо за участие в конкурсе.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
похоже, что Greisvandir сделал золотой дубль в двух конкурсах. Поздравляю!
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 июля 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь по поводу подарка-книги Стивена Кинга "Ветер сквозь замочную скважину" от глубокоуважаемого konst1959. Не знаю, как у Дона Руматы, но у меня 4 человека угадали финалистов и победителя ЧМ, но при этом трое поставили в матче за третье место на Бразилию, а четвертый не прислал прогноз. Также еще хотел бы отметить конечно победителя конкурса, который не только выйграл конкурс, но и угадал при этом финалистов и победителя. И не могу ни отметить коллегу Konsa, который хоть и не угадал финалистов и победителя, но прислал сразу все прогнозы на турнир и при этом угадал трех полуфиналистов.  Предлагаю подождать еще Дона Румату, у него как минимум один участник угадал финалистов и победителя, может он ставил на Голландию в матче за третье место. А потом определиться, кому же достанется приз.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю чемпионов  Я давно бросил сверять свои результаты с итоговыми таблицами, но тут прямо в глаза бросается, так что не могу не встрять: после полуфинала был 51 балл, значит, после финала должен быть минимум 61, с учетом угаданного немецкого золота. Это если даже не брать угаданный исход финала Позиций 5-6 погоды не сделают, но приятней будет видеть себя повыше 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КАЮСЬ!!!!! Зажал двойные очки за финал. Исправился. Пересчет отправил Pupsjara senoid 63 очка apin74 пересчитал
androkirl угадал Победителя и финалистов, но на 3 место вывел Бразильцев
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер