автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
zamer
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 июня 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если бы его не было, пенальти этого? По мне так именно 11-метровый послужил катализатором для голландцев. Но спешить записывать их в чемпионы рановато — помню как мощно они выглядели в группе на ЧЕ-2008, с 9 очками в самой настоящей 'группе смерти'.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Slon74
активист
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
narsyy
миродержец
|
|
dezmo
магистр
|
14 июня 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что я сказать могу — победой голландцев и, в особенности, финальным счётом на табло очень доволен. А ведь могли и больше наколотить — у обоих команд были прямо таки прекрасные моменты для этого. Побольше бы таких отличных поединков. Из минусов — уже традиционное для этого ЧМ судейство и комментатор.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
14 июня 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голландия — просто нет слов. Последний раз я испытывал такой восторг от футбола, показанного одной командой, когда Бавария обыграла Барселону 4:0, а до этого, когда Милан и Ливерпуль играли в финале Лиги чемпионов.
Обязательно скачаю этот матч в HD и буду пересматривать.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
14 июня 2014 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и футбол начался! С чем всех и поздравляю, даже тех, кто результату не рад. Ведь какой глоток свежего футбольного воздуха!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|