автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Arbetius
активист
|
|
duzpazir
миротворец
|
14 июня 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трушечкин совсем правил не знает. Так атаковать вратаря во вратарской нельзя, тем более, что ван Перси не дал Касильясу сыграть в мяч, в результате чего и был забит гол. Но какая игра!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
SeverNord
авторитет
|
14 июня 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испания сегодня играет не в свою игру. Где мелкий пас? Где сушка игры?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
adgolov
магистр
|
14 июня 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Трушечкин совсем правил не знает. Так атаковать вратаря во вратарской нельзя, тем более, что ван Перси не дал Касильясу сыграть в мяч, в результате чего и был забит гол. Но какая игра!
....полностью согласен. Чего там с судьями?
|
–––
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Gron_k
магистр
|
|
dezmo
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Arbetius
активист
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 июня 2014 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Что голландцы курили в перерыве не, они не курили, тут скорее всего грибы ели.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Arbetius
активист
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|