автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
12 сентября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2013/2014".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по мск. в день игры. Прогнозы принимают Pupsjara и Дон Румата. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Oкончательные результаты конкурса:
Pupsjara 197 pervak 191 stalkers 191 ZiZu 190, если бы участвовал в конкурсе senoid 183 Elric 182 tigerwork 180 Дон Румата 176 ВаХхОббИт 175 Bizon 174 Medium 167 Вареный 161 Рыжий_кот 161 aleggator 159 maxxx8721 159 an2001 158 nickolos 156 Координаты чудес 156 dimslav 148 kkk72 148 iwan-san 139 armitura 138 Хохол 138 coffein 100 streetpoet 36
Кубок:
Финал pervak — Рыжий_кот 1:2
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 сентября 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если есть предложения по изменению/дополнения правил, высказывайте их, но времени для обширного обсуждения к сожалению немного.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
12 сентября 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по мск. в день игры. Прогнозы принимают Pupsjara и Дон Румата. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Не понял. Прогнозы принимаются в личку?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 сентября 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно в личку. Не на общее же обозрение, чтобы можно было просто с лидера все прогнозы копировать 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 сентября 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Надо как-то заявиться на участие? достаточно вовремя прислать прогнозы. Я думал, что до субботы о возможных изменениях пообщаемся, а затем уже можно присылать прогнозы.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
12 сентября 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. по моему маловато... может удвоим все таки непростое это дело чемпиона угадать )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
12 сентября 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол по моему маловато... может удвоим все таки непростое это дело чемпиона угадать ) Нене, самое то. Не нужно удвоений. Я бы еще пять баллов с этой цифры снял.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 сентября 2013 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая просьба, не ругайте сильно, если вдруг ошибки будут. Любые непонятки в личку. Обязательно буду разбирать любой эпизод.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
13 сентября 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Пора бы уже Рыбу с матчами вывесить
Ранее мы помогали с этим организаторам. Так как порой забывали почти все участники даже)). Поэтому думаю можно вывешивать любому список матчей, если остается пару дней до матчей. Если конечно у организаторов нет замечаний.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 сентября 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тады я свою выложу
17.09 Манчестер Юнайтед (Англия) — Байер (Германия) Реал Сосьедад (Испания) — Шахтер (Украина) Галатасарай (Турция) — Реал (Мадрид, Испания) Копенгаген (Дания) — Ювентус (Италия) Бенфика (Португалия) — Андерлехт (Бельгия) Олимпиакос (Греция) — ПСЖ (Франция) Бавария (Германия) — ЦСКА (Россия) Виктория (Чехия) — Манчестер Сити (Англия)
18.09 Челси (Англия) — Базель (Швейцария) Шальке (Германия) — Стяуа (Румыния) Марсель (Франция) — Арсенал (Англия) Наполи (Италия) — Боруссия (Д, Германия) Атлетико (Испания) — Зенит (Россия) Аустрия (Австрия) — Порту (Португалия) Милан (Италия) — Селтик (Шотландия) Барселона (Испания) — Аякс (Голландия)
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 сентября 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может стоит рыбу вывешивать в верхний пост? Что бы не искать в теме? Тем более что удобно, когда все дают прогноз по одной схеме
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|