автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
24 ноября 2008 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andor СЭ пишет, что матч КС закончился раньше, до гола Глушакова. А в матче Зенита уже все было ясно
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 ноября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andor Вообще-то я смотрел матч по ОРТ, там переключались иногда на матчи в Казани и Самаре. В одном из них я явственно услышал сообщение диктора на стадионе "Cпартак-Зенит 0-3" и унылый разочарованный гул трибун. Думаю, по итогу первого тайма исход игры был решён процентов на 90%. Когда и кому забивал Спартак 3 мяча ? Кроме игры в Казани
P.S. За исключением Химки, последние туры отметил для себя как бескомпромиссные и честные, с хорошим уровнем судейства. Даже удивлён
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
andor
магистр
|
25 ноября 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ну...скрепя сердце соглашусь ))))) Хотя при всей моей любви к Зениту могли и пропустить ))) Все ж таки принципиальные соперники. А вообще последний тур был хорош. С хорошей игрой. Насчет Локомотива я пожалуй погорячился, слишком уж виртуозно для договорняка ).. А удивление вызывает у меня то, что такая игра все же возможна, несмотря на позднюю осень и концовку сезона.. И вот подобные мысли при паранойе в достаточной степени можно подтянуть к теме "договорняков" )))
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 ноября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andor такая игра все же возможна, несмотря на позднюю осень и концовку сезона.. Как раз в это время возможно. Многим ни чего не надо, чего не порезвиться. Или наоборот или пан или пропал
|
|
|
|
andor
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
27 ноября 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот
цитата В течение всего розыгрыша чемпионата России по футболу журналисты «Новой» вместе с ведущими букмекерами страны и известными спортивными специалистами составляли рейтинг «странности» матчей в премьер-лиге. Проанализировав игры большинства туров, наши эксперты пришли к выводу: самым честным в этом сезоне был московский «Спартак».
— Из 30 матчей, проведенных красно-белыми в прошедшем первенстве, только две игры вызвали у нас «определенные полупретензии», — поясняют букмекеры. — Одна из них — это встреча в первом круге с «Шинником», в ходе которой возникли претензии к судейству. Но оказалось: в этом случае здесь надо было задавать вопросы не клубу, а именно арбитрам. Вторая — игра «Спартака» в Грозном. Хотя по этому поводу лучше обращаться к политикам. Все остальные игры «Спартака», на наш взгляд, были чистыми.
Также своей честностью порадовали «Крылья Советов» и «Зенит».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
andor
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
1 декабря 2008 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andor интересная статья...
Ничего в ней нет, в этой статье, кроме ничем не подкрепленных вопросов. И почему речь идет только о Рубине ? Да мало ли что бывает ? И даже в финалах чемпионата мира и Европы не забивают те игроки, от которых этого никак не ожидаешь.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
andor
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
3 декабря 2008 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andor я конечно слышал что наш чемпионат растет, но чтобы до уровня чемпионатов мира...
Это я вообще-то к тому, что всегда можно увидеть то что хочется, а не то что есть на самом деле. Из тех матчей Рубина, что сам видел по ТВ в этом сезоне, могу сказать, что команда была очень неплоха, и винить ее в чем-то неподобающем — нужны серьезные факты, а не досужие домыслы.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 июня 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко остался крайне недоволен характером матча 12-го тура премьер-лиги между грозненским "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов" (3:2).
- Я смотрел этот матч и мне он очень не понравился, — приводит слова Мутко корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. — У всех клубов есть свои проблемы. Можно сказать, что перелет был трудный или еще что-то. Но у каждого клуба есть свои болельщики, и мне очень стыдно за самарскую команду, у которой есть многомиллионная армия поклонников. Наша комиссия по этике РФС будет смотреть этот матч, но в любом случае, выносить решение должны соответствующие органы, а мы с Самарой еще будем разговаривать.
Напомним, что перед игрой все крупные букмекерские конторы отказались принимать ставки на эту игру, посчитав ее договорной. sportbox
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 июня 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без толку, все видели, но опять доказать ничего не смогут или не станут, а туров через пять уже и забудется...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Дон Румата
миродержец
|
16 июня 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а мы с Самарой еще будем разговаривать.
Странно. Почему с Самарой, а не с Грозным? Почему не с двумя командами? Для договорняка нужны две стороны. Или это Крылья договорились с Советами? Только кто тогда кому проиграл? Мда. С такими подходами до конца века буду разговаривать.
|
|
|
|
chimera
миродержец
|
16 июня 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Странно. Почему с Самарой, а не с Грозным?
Потому что слишком явно всем все показали. Хотя грозненцам нужно было раньше забивать, когда вратарь уже на коленях стоит, а ты все бьешь и бьешь мимо, то это смешно
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
16 июня 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera явно всем все показали.
Все одно не понятно. Раз Терек не показывал явно, то и разбираться с ним не надо? Или простить, раз даже в подобных матчах забить не получается?
|
|
|
|
an2001
миротворец
|
16 июня 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Может и не докажут, но и не забудется
Забудется-забудется. Были и более известные участники таких матчей. Вот не такая уж давняя статья на эту тему. Кроме конкретных сомнительных матчей есть и цифра о неназванных, и так и оставшихся неизвестными.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|