автор |
сообщение |
Nog
миротворец
|
25 февраля 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, в общем, всё было понятно, ещё когда все результатам жеребьёвки радовались. Как начинают говорить про проходимых соперников, можно тушить свет.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 февраля 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаю Стогниенко, но сегодня эта весёлая компания просто бесит. Вылетаем, а они веселятся, как детский сад на новогоднем утреннике.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
25 февраля 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
во сколько говорите Фиорентину показывают? В 23-00? Пойду пол часа посплю... Нервов нет
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
vladrock
миродержец
|
25 февраля 2016 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir сегодня эта весёлая компания просто бесит.
Это точно. А третьего взяли, похоже, для того, чтобы веселье приобрело классический характер.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock
миродержец
|
25 февраля 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc во сколько говорите Фиорентину показывают?
Я МЮ буду смотреть. Надеюсь, хоть датчане порадуют.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
romanpetr
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
25 февраля 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, есть от наших сегодня и одно светлое пятно — приятно удивили поля на Локомотиве и в Краснодаре...
Для конца февраля просто идеальные поля...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
natalia1915
магистр
|
|
Beatleman
авторитет
|
25 февраля 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr Мда...гнетущее впечатление ото всех наших... Тушите свет, сливайте воду!....
Ребята,не переживайте так. Это только игра. Будут еще и светлые моменты в нашей футбольной жизни
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
25 февраля 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед поединком с Шальке, думалось, что Шахтер один гол способен забить, но чтоб три... Больше всего волновала игра защиты, которая очень много наворотила в домашней игре, где Шальке чудом не забили, а могли наколотить штуки 4, как пить дать. Еще и без Кучера. Однако Шахтер выглядел очень спокойно и класс его был заметно выше. Мне хотелось бы побольше скоростей, но после ухода Алекса кроме Тайсона никто разгонять атаку не может. Следующую игру будет пропускать Степаненко, а это уже куда более серьезная потеря, нежели дисквал Кучера.
Локо неплохо выглядел. Да и выход Михалика подсобил забитому голу. Не хватило выдумки в атаке. Увы, играли по-сути без нападающего. Самедов играл без поддержки, а двойная нагрузка для нынешнего Самедова, увы, не по плечу. Понравился Миранчук, но ему пока не хватает опыта.
Краснодар — грусть и уныние.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 февраля 2016 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Краснодар — грусть и уныние. Самое обидное, что в первом тайме особых поводов для уныния не было, разве что настораживала неспособность нанести завершающий удар. Катастрофы в полузащите вроде бы ничто не предвещало. Уж не исчерпал ли себя Кононов? Полное впечатление, что старые герои сдуваются, а новых пока не видно.
|
|
|
coffein
философ
|
26 февраля 2016 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir шаг вперед в этом сезоне был. Я считаю не исчерпал. Все познается в сравнении. Можно вспомнить евросезон ЦСКА
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir
миротворец
|
26 февраля 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Я считаю не исчерпал. Посмотрим. Для ЧР состав и игра "Краснодара" вполне пригодны, но в ЛЕ второй год подряд крупные поражения от в общем-то средних соперников. Держать удар команда по-прежнему не умеет, что, кстати, было заметно и в некоторых матчах ЧР. И я лично не замечаю, чтобы делались какие-то выводы.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
26 февраля 2016 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Будут еще и светлые моменты в нашей футбольной жизни Да уж... возможно, Good Day Sunshine действительно впереди, но... Tomorrow Never Knows. Особенно если дни Baby You're a Rich Man останутся в прошлом и нашему футболу придётся перебираться на Penny Lane.(Приношу свои извинения за специфичность поста тем, кто плохо знаком с The Beatles).
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 февраля 2016 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто в Локомотив верил после первого матча? Да только фанаты, и то не все. Так что закономерно закончилось. В Краснодар-то верили больше. И ведь был первый тайм. А потом..., блин это Госпожа в игру вмешалась! Должна она была Спарте. За матч с ЦСКА. А отыгралась на Краснодаре. А в общем и целом можно сказать, что в первую очередь нашим командам не хватает воли. И желания. И страсти биться до конца. Хребта у команд нет.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Beatleman
авторитет
|
26 февраля 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir за специфичность поста спасибо
цитата Дон Румата нашим командам не хватает воли. И желания. И страсти биться до конца. Хребта у команд нет. Я сначала заметил это про Локомотив. К сожалению, и Краснодар оказался таким же. Да и другим нашим командам надо бы усилить волевой настрой.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 февраля 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Да и другим нашим командам И это не в малой мере относится и к Зениту. С волей хиловато в команде. При чем всегда.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
26 февраля 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит теперь точно не пройдет Бенфику. Вот увидете. Из солидарности...
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
stalkers
магистр
|
26 февраля 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Посмотрим. Если будет играть как Локо в первом тайме... К тому же на кону возможность увеличения числа команд в ЛЧ и ЛЕ. После вчерашнего провала всех французских и португальских клубов (они похоже были солидарным с нами), победа Зенита открывает эту возможность. Если конечно Челси подсобит.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|