Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 11:08  
Оф.сайт Олимпиады 2014
Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.

Расписание игр на оф.сайте
Расписание игр на сайте sportbox.ru

PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.

сообщение модератора

UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп

сообщение модератора

UPD: Обсуждение выступлений натурализованных спортсменов лучше вести в этой теме http://www.fantlab.ru/forum/forum12page1/... .
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 22:53  

сообщение модератора

Хохол получает предупреждение от модератора
Просьба снизить эмоции
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
adgolov о даааа шутка века
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
О, да! Кабаева всё-таки засветилась в финальной эстафете огня, но зажгли, всё-таки, советские чемпионы — Третьяк и Роднина.
Пока несли огонь — меня так одолели стереотипы искусственно навеянных скандалов — затаил дыхание, лишь бы факел не погас!
И он не погас!
И салют был великолепен!
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

adgolov о даааа шутка века

...да, блин, я ж по доброму, без задних мыслей, сам с беленькой сижу в обнимку. Без обид, хорошо?
–––

философ

цитировать   |    [  ] 
А возжигание огня и салют были здоровские! :cool!:

активист

цитировать   |    [  ] 
Шоу великолепное, но на мой вкус — многовато всего. Это шоу можно было бы разделить на два, если не на три — и тоже было бы ярко и громко. Но, в конце-концов, это же открытие олимпийских игр, а не просто концерт. Главное как наши спортсмены откатаются-отбегают-отпрыгают и т.п. Удачи нашей сборной.

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
И, да — огонь зажгли здоровски. Вот тут — молодцы по полной.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Супрематический балет:cool!::cool!::cool!:
–––
У меня есть голова, я в нее читаю

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Отличная церемония! Я видел живьем церемонию открытия летних игр в Пекине в 2008 году. А то было лучшее шоу. Наше не уступает, а кое в чем и превосходит. Жаль только, что не нужное и никчемное брюзжание увидел я на форуме. Спасибо парням из Донецка и других мест за поддержку.

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:03  

сообщение модератора

adgolov Убедительная просьба прекратить оффтоп. Продолжение темы политики и экономики, а не спорта, отмечу предупреждением.
–––
Война никогда не меняется.

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Недотрога

но на мой вкус — многовато всего.
От всех предыдущих Олимпиад я обычно только церемонию зажжения олимпийского огня смотрел и может быть ещё вступительное шоу 8:-0 Постоянно или засыпал, или переключал на что-то другое. Сегодня впервые досмотрел от начала и до конца.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mogzonec

не нужное и никчемное брюзжание

Льстецы хвалили бы без остановки. Равнодушные пожали бы плечами без слов. А кое-кто искренне переживал за промахи.

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Урааааа! Ну всё, хоккей, хоккей и только хоккей! В финал вас судьи, как хозяев, думаю за уши затянут, если сами не сможете. А вот в последнем матче, зубами грызть, когтями рвать, на жилах, хоть бройлером, хоть тушкой, но золото нам добудьте, если нет, то поймём конечно, но не простим.......ещё очень и очень долго. Фперёёёёёёёёёёд, Россия-а-а-а-а!!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Зажжение огня было совершенством! Третьяк и Роднина — бесспорные легенды нашего спорта!:cool!:
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

А кое-кто искренне переживал за промахи.

Так то ж переживали! Не брюзжали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

Олимпийские Игры, это не только спорт, а и политика, и экономика.

Олимпийские игры — это, прежде всего, спорт: достижения, рекорды, медали.
Распилы, политику давайте оставим на выпуск вечерних новостей.

цитата Лунатица

Но отдельные моменты вдруг покалывают, как камешек в ботинке, и тем обиднее.
   Те же пустые трибуны. Ну нелепо смотрелись!

Пустые трибуны были уготованы для спортсменов, количество которых самое большое за все время проведения. Я, например, вообще на это особо не обращал. Да видел, ну и что? Не резало без ножа.
Понятно, что ни одна Олимпиада не прошла без сбоев. Желание же, чтобы все прошло без запинок, следя за каждой лишней соринкой, похоже на то, как всеми силами хотеть произвести на других впечатлениях. Поэтому каждая мелочь, которая якобы губит все и всегда, рассматривается так: а что о нас скажут за границей? Вот, мол, в Сочи туалеты не такие, а во там трибуны пустые. Это такая мелочь, о которой и вспоминать не стоит: все представление было на большой высоте. Недруги всегда найдут микробы на пинцете хирурга, вот пусть этим и занимаются. А русским стоит этим гордиться. Это сугубо ИМХО, без задних мыслей.

цитата тихий омут

О, да! Кабаева всё-таки засветилась в финальной эстафете огня, но зажгли, всё-таки, советские чемпионы — Третьяк и Роднина.

Не мог не вставить Кабаеву, но Третьяк и Роднина, конечно, отличный выбор.

цитата тихий омут

И салют был великолепен!

Действительно.

Вообще постскриптумом плюсанул бы за: Азбуку (а не алфавит), хороший ход в виде забойной темы на выходе сборной России, масленицу, гимны очень мощно исполнены, композиция про Петра 1, да и много чего другого. Мы смотрели, как в Украине говорят, у захвати, то есть под большим впечатлением. Еще бы и медалями подкрепить: украинскими, российскими, белорусскими.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Зажжение огня было совершенством! Третьяк и Роднина — бесспорные легенды нашего спорта!

:beer: Самый лучший момент открытия. И самый приятный.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел церемонию открытия.
ИМХО, сделано всё отлично:cool!::cool!:.
Единственное, "историческая" часть показалось мне оборванной — странно, что десятилетия с 80-го до наших дней не освещены в ней никак.
Особенно понравились советские "машины и механизмы" в исторической части и сцены с фигурами-символами олимпийских видов спорта.
Подбор тех, кто нёс олимпийский флаг также очень неплох(за исключением лишь Михалкова).
И да, огонь всё же не потух в руках поджигателей(я таки немного волновался).
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Офгенно! Куча эмоций))
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Супер!Я не ожидал — это было РЕАЛЬНО круто! :cool!: Черт, я горд за страну!
Господа, ищущие недостатки в треках диджея, местах на трибунах, туалетах и т.д., вы унылы. Без обид.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...678910...133134135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Новое сообщение по теме «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

тема закрыта!

⇑ Наверх