автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
dezmo
магистр
|
7 февраля 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И что такое на букву Ф — фихт Фишт. Ну и стадион ещё так называется.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
bbg
миротворец
|
7 февраля 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Удивительно. Но ладно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
adgolov
магистр
|
7 февраля 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ...а, т.е. ваше понимание всего происходящего исключительно адекватно, не будьте так категоричны, ибо рискуете попасть в просак, господин хороший.
|
–––
|
|
|
Хохол
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
7 февраля 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Фейк помню этот кадр — Медведев там вполне бодрстовал. Может умудрились стопкадр сделать такой....
цитата тессилуч Люди "дождя"
Upd. Ну точно фейк — один Медведев не смазанный на фото, будто вклеен.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
bbg
миротворец
|
7 февраля 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Вам напомнить название темы? Про обязательные положительные эмоции там ни слова. И я уж как-нибудь сам решу, что, как и где мне писать. Оки?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Лунатица
философ
|
8 февраля 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А мне показалось, или один из дикторов, комментируя церемонию зажжения олимпийского огня, слегка хлюпал носом, пытаясь не прослезиться?
У российскоканальных голоса явно потеплели — финальная сцена и их проняла и захватила, похоже.
|
|
|
jams
магистр
|
8 февраля 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Кто сказал, что положительными эмоциями? Это тема Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г, а не Обалденная и Восхитительная Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г А Вашей ссылкой сюда Вы с форумчанами положительными эмоциями поделились?!
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 февраля 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица У российскоканальных голоса явно потеплели
Я трансляцию 1-го канала смотрела.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec А то было лучшее шоу. Наше не уступает, а кое в чем и превосходит.
А по-моему китайское уступает вообще во всём. Такого размаха, масштабности, фантазии сценаристов, слаженности в работе нескольких тысяч человек, механизмов, десятков тысяч осветительных и проекционных приборов, батарей запускавших огненные цветы и всё без единой осечки, никогда в жизни не видел! Грандиозное зрелище! Сомневаюсь, что кто-то сможет его превзойти в ближайшее время. А Олимпийский Мишка ещё должен себя на закрытии проявить, ни за что не поверю, что человек (или люди) писавший сценарий, не найдёт возможности использовать символ ставший легендой.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
vladrock
миродержец
|
|
Gron_k
магистр
|
|
Gron_k
магистр
|
8 февраля 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Хохол Вам напомнить название темы? Про обязательные положительные эмоции там ни слова. И я уж как-нибудь сам решу, что, как и где мне писать. Оки?
сообщение модератора bbg получает предупреждение от модератора Переход на личности.Провокация.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Александрович
магистр
|
8 февраля 2014 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатления от церемонии открытия: 1) В восторге. 2) В восторге от того, что превзошли китайцев. 3) Потрясающая форма у нашей сборной. 4) Американцы и какие-то островные государства выглядели как клоуны. 5) Медведева надо было запереть в бункере на время игра.
|
|
|
Gron_k
магистр
|
8 февраля 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Просьба всех быть спокойней. Моральные аспекты проведения олимпиады в Сочи лучше обсуждать в ОИ.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрел по эстонскому и финскому телевидению (другие каналы в Эстонии открытие не транслировали). Финские комментаторы вообще почти всё время молчали, а эстонские очень радовались, когда узнавали какие-то аллегории и символы, спешили просветить аудиторию откуда это и к чему, а когда шёл первый бал Наташи Ростовой тоже надолго замолчали и только когда поручик Ржевский зафигачил подряд два тройных тулупа и четверной аксель, один присвистнул и сказал: — Мдаа, русский балет это....русский балет!" В общем было видно, что люди впечатлены, да оно и понятно. P.S. Гражданам, бдительно заметившим, что урна неровно покрашена, а Пьер Безухов был в потёртых тапочках, — ну вы, блин, даёте!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
jams
магистр
|
|
Gron_k
магистр
|
|