автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
15 июня 2018 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шарфы двухсторонние к матчу продают?
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Mickey
философ
|
15 июня 2018 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А кстати что там с бесплатным Wi-Fi и пивом на стадионах ?
Было и то и то, жаль пиво невкусное, а wi-fi и не нужен был, футбол все-таки.
|
––– |
|
|
Mickey
философ
|
15 июня 2018 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А на ФИО на билетах не смотрели на контроле, не подскажете?
Глазами не смотрели, 1 раз считали билет и фан ид и все. Сосед купил билет до матча (у перекупов), спокойно сидел на трибунах.
|
––– |
|
|
Mickey
философ
|
15 июня 2018 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Почему болели тихо. Все-таки слишком много людей, которые на футбол пришли чисто отметиться в Инстаграмме на открытии.
Как мне кажется не совсем так, я брал билет не на конкретный ряд и место, а то, что дали купить, таких как я были десятки тысяч. Знаете как сложно вот так зарядить, что-нибудь, даже простую Катюшу? Другое дело, когда выдают квоту, например человек, даже 500, но они все вместе сидят и уже не раз вместе ходили на сборную и клуб. Меня тоже немного сначала опечалило, что мы кроме Россия, Россия, ничего не смогли поорать, а бразилы, перуанцы, аргентинцы и особенно сауды, я был с ними рядом, заряжали много разных песен.
Но в целом это открытие, это просто праздник футбола, главное: улыбки, эмоции, общение. Это было на 5+
|
––– |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
15 июня 2018 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неприятная картина полупустых центральных трибун Ещё есть время до начала + ещё подтянутся, но всё-таки... На матч в Петербурге итого меньше народу предполагается, но хотя бы по причине вывески, а в Екатеринбурге что не так?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 июня 2018 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric будут наказаны за плохой уровень игры в матче с Россией"
Главное, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) чтобы на кол не посадили У них такая монархия, — строгая.
...Египет — проходим, думаю. На счёт Уругвая — вопрос.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 июня 2018 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте обсуждать в этой теме все матчи сборных, кроме нашей? А нашу в теме "Сборная России по футболу". А то как-то весь дискурс рассеивается по этим двум темам
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
15 июня 2018 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mickey согласен. Забыл про это вчера написать просто.
Wi-fi и связь около стадиона в целом были плохи. Но от wi-fi я ничего и не ждал особенного, а вот невозможность дозвониться до человека, чтобы найти его в толпе у входа, доставила большие неудобства. Но в какой-то момент связь заработала.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Mickey
философ
|
|
an2001
миротворец
|
15 июня 2018 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Что-то тухло как-то. Ни Уругвай, ни Египет не впечатляют.
Феерить всегда никто и не будет. Тем более, что турнир длинный — месяц, и некоторые планируют свою подготовку по восходящей (это я скорее про Уругвай). А так вполне себе игра: плотная и жёсткая. Уругвай чуть лучше, но не сильно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
rold1963
магистр
|
|
Vlad Tot
магистр
|
15 июня 2018 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На обеде с коллегой за компанию ходил в ближайший "Сбербанк" и узрел в оном небольшую толпу марокканцев — одетых под флаг, что называется. Вечером, как раз перед матчем надо будет ехать по зеленой "футбольной" ветке, ойойой) Вообще приятно, даже такие мелочи создают атмосферу праздника.
|
|
|
Beatleman
авторитет
|
15 июня 2018 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суарес зачем-то прямо у аорот,вместо того,чтобы пробить, решил обыграть египетского вратаря,что ему не удалось.А Салах, похоже, сегодня не выйдет.Подкопит здоровья до матча с нашей командой. И вообще египетская команда выглядит гораздо мощнее саудовской,что тревожит.
|
|
|
rold1963
магистр
|
|
sach
философ
|
|
rold1963