автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
29 сентября 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме уже неоднократно ломались копья по поводу этой замечательной игры. Во многих странах покер заслуженно признан видом спорта. По нему проводятся турниры, доступные игрокам с любым уровнем подготовки. На сегодняшний день, покер является, пожалуй, самым демократичным видом спорта. За одним столом вполне может оказаться победитель крупного мждународного туурнира, и новичок. И новичок вполне может выиграть. Покер — это борьба интеллектов, умов, нервов. Для всех поклонников покера эта тема. Обсуждаем как и покер в общем, так и отдельные раздачи) И огромная просьба. Пожалуйста, давайте не будем устраивать из этой темы очередной холивао на тему "покер — спорт или азартная игра". В этой теме надеюсь видеть тех, для кого покер — вид спорта.
|
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Electric_fire
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
Electric_fire
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
Electric_fire
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
Electric_fire
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
Electric_fire
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
Electric_fire
философ
|
|
benommen
магистр
|
30 января 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, mastino зверски меня два раза "оглушил" сперва на стрите флеш предьявил, а потом идя в олл-ин с высшей парой 9, предьявил пару дам, еще одна дама на флопе пришла, но шанс все равно был, сложить флеш, но не пришла нужная масть. Жаль не проиграть, а что все так быстро произошло
|
|
|
alexsei111
магистр
|
30 января 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen ,mastino,Спасибо за игру. Первое место.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
30 января 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол alexsei111 mastino спасибо за игру, я тоже первые 20 минут наблюдал, но потом надоело, просто каждые 10 минут смотрел на состояние банков. Я готов играть когда скажете.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Хохол
философ
|
|