автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
29 сентября 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме уже неоднократно ломались копья по поводу этой замечательной игры. Во многих странах покер заслуженно признан видом спорта. По нему проводятся турниры, доступные игрокам с любым уровнем подготовки. На сегодняшний день, покер является, пожалуй, самым демократичным видом спорта. За одним столом вполне может оказаться победитель крупного мждународного туурнира, и новичок. И новичок вполне может выиграть. Покер — это борьба интеллектов, умов, нервов. Для всех поклонников покера эта тема. Обсуждаем как и покер в общем, так и отдельные раздачи) И огромная просьба. Пожалуйста, давайте не будем устраивать из этой темы очередной холивао на тему "покер — спорт или азартная игра". В этой теме надеюсь видеть тех, для кого покер — вид спорта.
|
|
|
|
benommen
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
23 января 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну это уже не от меня зависит)
В смысле что величина бай-ина должна быть доступная, в принципе 5000 фишек для меня нормально, я уже за 1-2 часа игры набил нужное количество, но все же бай-ин не должен стать существенной преградой для участия в турнире. З.Ы. Может в заглавном сообщении стоит отобразить турнирную таблицу с очками уже набранными Так сказать для мотивации участия других фантлабовцев.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
oman
магистр
|
23 января 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фишек много было 2000-3000 стартовых достаточно, если хотите, лучше более плавную структуру сделать. имхо так же стоит отрубить перерывы 5минутные в конце каждого часа
|
|
|
tolik3712
авторитет
|
|
Хохол
философ
|
23 января 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРошу по местам))) хоть какоето удовлетворение будет ))) кстати а можно оставить байин на 5к а стартовых фишек будет 2к ну чтоб больше был призовой фонд.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
|
Хохол
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
Хохол
философ
|
|
benommen
магистр
|
25 января 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол мой друг может сыграть с нами. Он уже сдесь зарегистрирован давно, просто почти не заходит, если ему перекинуть фишек, и разрешат дать код приглашения, то нас будет 5. Ник martinez. Жду решения? Хотя нет, mastino ж нету, так что его в клуб не приймут, так что придется в 4
|
|
|
Хохол
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
alexsei111
магистр
|
25 января 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем.Сегодня неудача пятое место.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|