ОФ Ваше отношение к ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

ОФ. Ваше отношение к околофутболу.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2018 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Шмельков неадекватен, судя по всему.
Абсолютно. У нас в своё время проводились международные турниры журналистов, наши акулы пера про него потом много чего рассказывали. Причём только про него одного.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2018 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, впервые вся страна на стороне чиновника.
Думаю, что Мамаев с Кокориным могут уйти не только из сборной, но и вообще из футбола.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2018 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Думаю, не столько на стороне чиновника, сколько против в конец ошалевших от больших денег и собственной безнаказанности футболистов.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2018 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Думаю, не столько на стороне чиновника, сколько против в конец ошалевших от больших денег и собственной безнаказанности футболистов

Ну да. Вот только если б они избили обычного мужичка, сделавшего им замечание, то вряд ли бы дело пошло. Откупились бы, продавили. А тут влияние, адвокаты и самолюбие. И, как кажется, прилюдная порка.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2018 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Дмитрий "Праведник Божий" Губерниев о драке с участием Кокорина и Мамаева

цитата

«Это позорище. За такие поступки должны отвечать, и наказывать нужно очень сурово. Я разговаривал с людьми из Минпромторга, там настроены все очень серьезно. Какой пример они показывают нашим детям?
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2018 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Дмитрий "Праведник Божий" Губерниев

Ну так, это самый хлеб, для таких популистов и "патриотов". Знаток датских вратарей.:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2018 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

если б они избили обычного мужичка, сделавшего им замечание, то вряд ли бы дело пошло.

Не думаю. Уж больно обе фигуры одиозные. При чем не по одному, а исключительно в паре. А это уже не просто рецидив, но совершенный группой по сговору. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 то есть из-за того, что чиновник предлагаете простить этих дурачков? а если бы на месте него ваши близкие были?
Как дерьмом Денисова поливать, вы самый первый были, а тут вдруг заступаться начали... Какая двуличность...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein111

то есть из-за того, что чиновник предлагаете простить этих дурачков? а если бы на месте него ваши близкие были?
Как дерьмом Денисова поливать, вы самый первый были, а тут вдруг заступаться начали... Какая двуличность.

Не понимаю о чем вы говорите. Где я заступаюсь за футболистов?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 07:58  

цитата coffein

elninjo_3 то есть из-за того, что чиновник предлагаете простить этих дурачков? а если бы на месте него ваши близкие были?
Как дерьмом Денисова поливать, вы самый первый были, а тут вдруг заступаться начали... Какая двуличность...

сообщение модератора

coffein получает предупреждение от модератора
необоснованный переход на личность
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата co­ff­ei­n

то есть из-за того, что чиновник предлагаете простить этих дурачков?
Миша, el­ni­nj­o_­3 ничего подобного не предлагал, но в сети таких предложений море. Более того, начинают писать, что, мол, чиновники наверняка первые оскорбили бедных футболистов и вообще, что они, эти чиновники, в кафе вечером (sic!) делали, они обязаны трудиться на благо народа 28 часов в сутки и т.д. и т.п. Ну а что, если человек, на глазах у стадиона душивший арбитра, приглашается в качестве эксперта на "Матч", а судья, пожизненно отстранённый за взятки сразу в двух (!) видах спорта (фамилия, думаю, тебе отлично известна), инспектирует матчи в премьерке, то чем Кокорин с Мамаевым хуже? Одна аморальность порождает другую.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев за 2 часа до инцидента с избиением чиновников в кафе побили прохожего, сообщает телеграм-канал Mash.

В семь часов утра футболисты вышли из одного столичного стриптиз-клуба и оказались на стоянке. Находящиеся в нетрезвом состоянии игроки стали пинать машины и облокачиваться на них.

Один из прохожих сделал им замечание, после чего его повалили на землю и начали бить ногами по голове.

Сообщается, что у 33-летнего прохожего (гражданина Беларуси) сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, он находится в реанимации.

Если это правда, то, думаю, что условным сроком они не отделаются.
Просто жесть
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата el­ni­nj­o_­3

Если это правда, то, думаю, что условным сроком они не отделаются

Да, похоже, что обоим придется проститься с футболом...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата el­ni­nj­o_­3

Если это правда
не удивлюсь, если и далее все драки за тот период припишут этой компашке. Типа ходил вчера по Москве Кокорин со стулом и бил всех. К сожалению у нас тоже есть мода к нездоровым сенсациям, и желания покрасоваться/засветиться на этом.
А ведь в поступке Кокорина и Мамаева нет ни чего нового. Сколь уже было таких историй? И с игроками сборных? И в современной России и в СССР? Так ведь заминали истории, на тормозах спускали. А бывало что через несколько лет вообще начинали говорить, и писать, что и не было ни чего. (Вспомним Саленко)
В данном случае хочется верить, что это все не закончиться пшиком. Даже если чиновник их попросил матом, али указал дорогу.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Реальных сроков не будет, уверен
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата До­н ­Ру­ма­та­

Даже если чиновник их попросил матом, али указал дорогу.

Я вот все понимаю, но лупить ему по голове стулом, а потом избивать толпой — это методы ореховской ОПГ. Это беспредел.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
el­ni­nj­o_­3 согласен. И не менее чем два футболиста должны получить не меньше их компашка. Тот же младший братишка Кокорина. Этот даже по мячу не научился попадать. Но уже гламурен и крут. В общем, сгнили ребятишки изнутри.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ur­s

Несомненно. Хотя очень жаль, что два очень талантливых и умных на поле игрока вот так по-идиотски, чуть ли не демонстративно, профукивают карьеру.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
«Краснодар»: сделаем всё, чтобы расторгнуть контракт с Мамаевым
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ur­s

что им мешает подписать контракт за пределами России?
–––
Страницы: 123...3132333435...495051    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

Новое сообщение по теме «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх