Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Блин в один день и Шахтер и Динамо. Хоть час разницы- и то легче!
–––
Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
А вам не кажется, что пролетев в Лиге мы обретем что-то более существенное? Команды легче (в кубке UEFA), очков побольше набрать для Украины можно, да и вообщем-то дальше пройти (может и до финала добраться? или выиграть? чем мы хуже Зенита?).8:-0
–––
Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Fanatka Ну да. Только пролёт в Лиге будет означать, что Шахтёр проиграл Динамо, а Динамо — Спартаку...

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну да. Только пролёт в Лиге будет означать, что Шахтёр проиграл Динамо, а Динамо — Спартаку...

Особенно Шахтеру после пролета от Динамо будет нечего делать и в кубке УЕФА.
Но об этом думать не хочется.
Главный матч все же будет в Москве. Надеюсь трансляцию нам организуют хорошую, а то уже надоело.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Особенно Шахтеру после пролета от Динамо будет нечего делать и в кубке УЕФА
Ничего подобного. То,что сейчас Шахтер не находится в своей оптимальной форме еще не означает что они будут плохо выступать.:box:
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Кроты не здаются!!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanatka

Ничего подобного. То,что сейчас Шахтер не находится в своей оптимальной форме еще не означает что они будут плохо выступать.

Да я и не говорю ничего плохого об игре Шахтера. Даже после первых двух матчей спокойно отреагировал. Но в УЕФА после пролета от Динамо не хочется.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanatka

Кроты не здаются!!!

Вот не надо на этот форум нам от football.ua ничего.
Или это адресуется только мне. Так глянь откуда я — и догадайся какое отношение у меня к Шахтеру;-)
Не боись — порвем мы их сегодня. 3-0 — мой прогноз.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

3-0 — мой прогноз.
3-0 против команды, у которой в нападении бегает сам пан Бошко Балабан — это смело. 3-1!!))

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Дай бог 2-1 на последних минутах.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Но в УЕФА после пролета от Динамо не хочется.
Да я и ничего не говорила, что Шахтер продует!!! А то что ты с Донецка — еще ничего не означает(чтобы сразу думать что ты фанат Шахтера, или по крайней мере к нему не равнодушен)!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanatka

Да я и ничего не говорила, что Шахтер продует!!!

Понимаю. Ты говорила чисто со стратегической точки зрения. Но вспомнив наши достижения в УЕФА... В Лиге все же по лучше — в первую очередь для команды. Как бы мы не выступали в последние годы в ЛЧ(а я лично считаю что отлично выступали, но не совсем удачно) — команда обретает одно из самого ценного — опыт. И в ЛЧ он намного более прогрессивен чем в УЕФА.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

команда обретает одно из самого ценного — опыт. И в ЛЧ он намного более прогрессивен чем в УЕФА.
Согласна, но хочется чтобы кубок UEFA приехал в Донецк(и не в качестве гостя с Тимощуком). А в лиге из подгруппы мы наврядли выйдем(если еще туда доберемся)- нужно оценивать свои шансы трезво...Хотя в других европейских чемпионатах спад какой-то у команд(наблюдался даже до отдыха). Причем поголовный какой-то.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanatka

Согласна, но хочется чтобы кубок UEFA приехал в Донецк

Конечно хочется! Но как я говорил выше — в УЕФА нам не очень то везет. Почему бы не выиграть ЛЧ;-):-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Перед всеми извеняюсь, матч оказалось будет по Интеру( СЛАВА БОГУ^_^^_^) в 19.00( почему ТЕТ предыдущий показывал?)

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool!::cool!::cool!::cool!::cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
О ДА!!! Про такое я мечтал, про счет 4-1, в ГОЛе смотрел о победе старого Динамо в 1966 году со счетом 4-1 у Спартака. Тогда надеялся на такой счет, даже мечтал, но после первого тайма я про него уже думал и хотел. Прекрасно что Динамо не остановилось и пошло дальше и так (ТАК!) выиграло! Рад, будем смотреть на игру в Киеве!

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
benommen Билет уже достал ??))

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier Нет, спасибо, не хочу идти туда, где будут московские фаны, притом на Лобановского( маленький стадион не провернутся, 1 выход)

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Всех с победами!!! Только с стадиона.:cool!:
Страницы: 123...89101112...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх