автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
25 июня 2005 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел тут узнать, кто каким видом спорта занимается или какой вид спорта любимый (по телеку там смотрите). Может кто-то по утрам делает зарядку или просто ковыряет в носу (ведь тоже нагрузка на организм, верно?). Я очень люблю футбол и играю, и смотрю, болею за питерский ЗЕНИТ, хожу даже на стадион иногда. Раньше играл в баскетбол, хоть и высоким ростом меня природа обделила, но все-таки чертовски хорошая игра этот баскетбол!
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Francuz
авторитет
|
|
S1lent
философ
|
26 июня 2005 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опробывал многие виды спорта-волейбол,спортивное ориентирование,пауэрлифтинг,но никаких выдающихся результатов не достиг(лень-сволочь!). Сейчас для поддержания формы (девушки кругом-сами понимаете) качаю гири-18 упражнений на все группы мышц (кому интересно вот таких).
|
|
|
creator
магистр
|
|
lilit
философ
|
26 июня 2005 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спортом я не занимаюсь
цитата S1lent лень-сволочь!
А вот биатлон по телевизору посмотреть — любимое занятие. Хотя другие зимние виды спорта мне тоже нравятся. Лучшее время — зимняя олимпиада...
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
DIMON
авторитет
|
26 июня 2005 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю футбол и биатлон (ну и формулу-1 иногда смотрю), не пропускаю ни одной трансляции. Раньше боксом занимался (), потом понял, что это бессмысленный мордобой. А сейчас даже зарядку не делаю — лень. ЗЫ. tevas: Армейцы Москвы!
|
|
|
tevas
миротворец
|
26 июня 2005 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня друг тоже за армейцев болеет! А я кроме родной команды ни за кого другого не могу болеть. Это даже видно по моей аватарке
|
|
|
DIMON
авторитет
|
26 июня 2005 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas, я, если честно, конкретно ни за кого не болею. Поддерживаю ту команду, которая на данный момент показывает наиболее зрелищную, красивую и открытую игру. В начале сезона я болел, естественно, за Зенит. Но теперь, когда команда сдала позиции, наблюдать их игру уже не так интересно (ИМХО).
|
|
|
tevas
миротворец
|
26 июня 2005 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже наблюдать не очень интересно, но что делать? Другой команды у меня нет
|
|
|
Droplet
магистр
|
27 июня 2005 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lilit А вот биатлон по телевизору посмотреть — любимое занятие. Хотя другие зимние виды спорта мне тоже нравятся. Лучшее время — зимняя олимпиада... полностью согласна, даже как-то ходила на соревнования по биатлону, у нас чемпионат мира проходил. По телику лучше видно, и не так замерзаешь. Больше всего люблю смотреть лыжные гонки. Когда мужчины бегут 50км — это нечто! З.Ы: сама занимаюсь фитнесом уже лет пять — сидячая работа обязывает, иначе начинаешь рассыпаться на запчасти
|
|
|
Nog
миротворец
|
27 июня 2005 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А за кого я болею, в жизни не угадаете :) тем более, что такой команды уже нет Поэтому слежу за любителями и жду возвращения. Ладно, не гадайте — "Черноморец", а ныне — ФК "Новороссийск" (пусть и играет сейчас в ЛФЛ, но 19 побед в 19 матчах дают надежду на возвращение в профессионалы и возрождение. Когда-нибудь). Из других видов — да, биатлон очень люблю. Жалко, Пылева кубок упустила в этом сезоне :( Иногда смотрю баскетбол (еврокубки), хоккей (сборные), теннис. За остальными видами слежу в основном во время олимпиад :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
S1lent
философ
|
|
arhan
гранд-мастер
|
27 июня 2005 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы спорт был полезен — у каждого еврея была бы гиря и турнмк, — мысль, к сожалению, не моя и имеется в виду спорт, а не физкультура. В армии занимался гимнастикой (брусья, перекладина), разряд по бегу, теперь "рассыпаюсь на запчасти". Занимаюсь охотой, за день от 10 до 30 км нахаживаем по пересеченной местности — хорошая разминка при сидячем образе жизни. Болею и смотрю практически все понемногу, когда позволяет время.
цитата S1lent бой Костя Цзю vs. Рики Хаттон А я смотрел и плакал. Грязным я бы его не назвал, но коварная, не бойцовская тактика Рики принесла ему победу.
|
|
|
Рубин
новичок
|
27 июня 2005 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тай-цзы балуюсь,так, на любительском уровне. А еще рыбалку люблю.Оч-чень серъезный вид спорта. Люблю китайский волейбол( всего два раза видел, но на всю жизнь запомнил).Он тако же как наш, только они там исключительно ногами работают.Еще то зрелище.
|
|
|
DIMON
авторитет
|
|
lilit
философ
|
27 июня 2005 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet даже как-то ходила на соревнования по биатлону, у нас чемпионат мира проходил.
Класс , всегда мечтала... А от "рассыпания" помогают пробежки по этажам на работе. Хотя этого, конечно, мало
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
tevas
миротворец
|
|
DIMON
авторитет
|
|
tevas
миротворец
|
27 июня 2005 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чем-то напоминает рэгби, но только менее жесткий вид спорта меньше захватов, меньше толчеи. Вообщем очень динамично! У них там в Австралии САМЫЙ популярный вид спотра. У меня когда показывал кабельный канал, смотрел не отрываясь!
|
|
|
Pensive
авторитет
|
|