автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
8 июля 2019 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Система подсчетов очков 5-3-1(за ничью или 5 или 3 очка)
До окончания 3-его тура даем прогноз на бонусы: 1.называем тройку призеров 2. Команды вошедшие в еврокубковую зону 3. Команды попавшие в стыки 4.две вылетающие команды 5. Лучший бомбардир — 10 очков. по 10 очков при верной расстановке по местам, по 5 — при верно угаданных названиях команд.
ИТОГ: 1(1,5) Stalkers________345 2(3)Chicot____________303 3(3,5)schism__________303 4(7)Констан__________300 5(8)GURU-SLON_______292 6(6,5)maxxx8721______291 7(7)larren____________284 8(10,5)Дон Румата_____272 9(10)Elric_____________268 10(8,5)george1109_____266 11(11)Фокс___________264 12(12,5)player124______264 13(11,5)Dimslav_______262 14(11.5)knot33________259 15(11)Sanchezzzz______250 16(15)Pervak__________242 17(16)Perftoran________232
если заметили ошибку, пишите в личку. Всё проверим и пересчитаем.
Stalkers Поздравляем с уверенной победой!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
|
dimslav 
 авторитет

|
23 июля 2020 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пусть те, кто смог угадать вторую тройку и выбывших напишет сюда, чтобы не тратить время уважаемого дона Руматы. Хотя и так ясно, что кв спутал все карты.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 июля 2020 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну всё я вылетел в ФНЛ — последнее место. Нужно расширение до 18 команд. Хотя бы угадал итог для своей команды в сезоне — Ростов 5-ый. Спасибо за конкурс. Буду отыгрываться в следующем сезоне.
|
––– Don't panic! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 июля 2020 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Дык... а я понял, что все решено? не? значит я пропустил. КС и Оренбург на выход?
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 июля 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем большое спасибо за игру!!!! Надеюсь ни кого не обсчитал  Если есть желающие, то через две недели (или когда там начинается ЧР 2021?) жду в новой теме. Надеюсь, на этот раз мне разрешат дать объявления по футбольным темам, и админы не посчитают это рекламой и спамом. Ну а следующей недели, посмотрю, может какую забавную и бесполезную статистику наших прогнозов накропаю Кстати, если есть желающие, то в ВК мы играем маленькой компашкой в эти же прогнозы. Если кому интересно, пишите в личку. Буду рад если присоединитесь.
Всем спасибо. Надеюсь на скорую встречу и на новые Ваши прогнозы

|
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
24 июля 2020 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Спасибо тебе снова за проведенный конкурс! Всё Отлично! Только бы понять, почему мне не хватило очков так это ... 100 :)) Будем искать 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 июля 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Будем искать
помнится не которые постоянно забывали давать прогнозы минимум на один матч в туре. И кто бы это мог быть?
|
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 июля 2020 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz у нас всё записано. Пропуск в 18 матчей!!! В 18 прогнозов!!! а ты 100 очков. Да легко!
|
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
24 июля 2020 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
18*5 = 90. Плюс если б Спартак не подвёл (вошел в топ6) угадал бы шестерку клубов,, правда не по местам. Плюс если бы Ахмат не упал, угадал бы последнюю четверку, тоже не по местам. Плюс если бы Кокорин напрягся...  Чистая победа ушла! )))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
24 июля 2020 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотелось бы узнать, кто такой everyday_robot , победивший на спортс.ру в конкурсе от фантлаба, причем за явным преимуществом.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
schism 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
25 июля 2020 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, тогда с блестящей победой. Приглашаю всех на следующий розыгрыш — это актуально, если кто-то вроде не будем называть имен, забывают послать свой прогноз. Кстати, сегодня думаю победит Зенит в разницей в 2 мяча.+-
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 августа 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elricнадеюсь, что да. в среду собираюсь просить об разрешении объявления в профильных группах и создании новой темы
|
|
|
|