автор |
сообщение |
romanpetr
миродержец
|
7 августа 2019 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откровенно — обидно! 3-ий матч в еврокубках наших команд и три поражения в сухую ...И почти все время пропускаем в конце, тульский "Арсенал", так и "Краснодар". Обидно, что старания какие то бестолковые — безнадежные, бесперспективные что-ли... Чтой то завтра выдаст "Спартак"? Буду болеть, конечно, и переживать, но играть то будут они....
|
|
|
shack4839
авторитет
|
7 августа 2019 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Лично я считаю, что наше представительство скоро так и так уменьшится, потому что уровень ПЛ падает.
Даже если и упадёт, то это будет закономерно. Есть надежда, что РПЛ избавляется от "жирка" халявных денег и встаёт на рельсы профессионального футбола, когда тебе не откаты важны, а грамотная трансферная политика.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 августа 2019 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня прервали трансляцию и уже 20 минут передает что-то про сильный ветер((( Что это за фигня?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein
философ
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
svarjich
авторитет
|
|
coffein
философ
|
|
Змеелов
магистр
|
8 августа 2019 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak уткнулся в защитников, едва не потерял мяч. Ооо. Убежать не смог. По воробьям запульнул. Классное приобретение
|
––– Работайте, братья! |
|
|
Змеелов
магистр
|
|
romanpetr
миродержец
|
8 августа 2019 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако, молодцы, Спартаковцы! Не самая впечатляющая игра, но не все плохо! Два гола забили! Бакаев забил пока красивый гол! Понсе реабилитировался за красную карточку! в чемпионате...
|
|
|
an2001
миротворец
|
8 августа 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И бездарно пропущенный гол от Туна. Команды пока друг друга стоят, просто Спартак всё же по составу сильнее.
Ну и почти тут же 2:2 То есть пока всё тот же Спартак.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
8 августа 2019 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, вы же так цифры любите. Посмотрим его данные после матча. Пока писал, Мирзов пару ляпов снова продемонстрировал: опять уткнулся в защитников, опять отдал сопернику, как и в первом тайме. А от Шюррле, даже сидящего на скамейке, больше пользы для игры Спартака, чем от Мирзова или Джано.
|
|
|
Змеелов
магистр
|
|
narsyy
миродержец
|
|
romanpetr
миродержец
|
8 августа 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, что ж такое то!!!! .... .... ....Опять вся та же самая ерунда! Растеряли за 10 минут всё преимущество! Как это похоже на наших! Уже победили ! Да, Порядок бьёт наш класс!
|
|
|
Проказник
магистр
|
8 августа 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не понятно, что происходит. Тун ужасно провёл первый тайм, а во втором преобразился. Ну и Спартак проваливает второй тайм, даже мяч не могут долго держать — много ошибок. Мирзов частенько мяч передерживает, менять его нужно. P.S. Шюррле красавчик...
|
––– Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучиться (с) |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
|
an2001
миротворец
|
8 августа 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бакаев сегодня, похоже, лучший.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|