Футбол Еврокубки Сезон 2018 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2019 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Как всегда был прав Черданцев

:-))):-))):-))) Черданцев — эталонный мастер переобувания в воздухе) Перед первым матчем он с умным видом сидел там и рассказывал, какой Байер непобедимый, и что у Краснодара шансов не больше 10%. Генич и остальные даже удивились такой категоричности. А теперь, когда сыграли на равных, и даже прошли их, конечно, ничего особенного. А — аналитика :-D
–––
Работайте, братья!

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2019 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Черданцев — эталонный мастер переобувания в воздухе) Перед первым матчем он с умным видом сидел там и рассказывал, какой Байер непобедимый, и что у Краснодара шансов не больше 10

Не слышал. Слышал, что говорил про Байер, что команда ничего особенного. И вообще, что бы он в последнее время ни говорил — все по делу и все сбывается. Его критикуют по привычке, и выглядит это уже как- то нелепо.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

что бы он в последнее время ни говорил — все по делу

Единственное, что он когда-либо сказал по делу: "Буффонище!" Всё остальное: категоричные, часто ни на чём не основанные суждения, делающиеся ради хайпа и поддержания интереса к своей собственной персоне. Что действительно нелепо, так это прислушиваться к мнению такого профана, навешивающего ярлыки направо и налево, не имея на то никаких оснований.
–––
Работайте, братья!

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Единственное, что он когда-либо сказал по делу: "Буффонище!" Всё остальное: категоричные, часто ни на чём не основанные суждения, делающиеся ради хайпа и поддержания интереса к своей собственной персоне. Что действительно нелепо, так это прислушиваться к мнению такого профана, навешивающего ярлыки направо и налево, не имея на то никаких оснований.
Змеелов, согласен с Вами, но с небольшой поправочкой. Всё это относится к Черданцеву крайних трёх-четырёх сезонов. Ещё лет пять назад Черданцев не был столь категоричен в своих прогнозах и суждениях и его комментарии и аналитику было реально интересно слушать. До сих пор помню, как он держал интригу, комментируя ответный матч полуфинала ЛЧ 2011-12 Барселона — Челси, хотя Челси ещё в первом тайме остался в меньшинстве и практически без обороны, да ещё и на Камп Ноу против одного из самых лучших составов Барселоны в истории этого клуба. А фразу "Рамирес побежал забивать", когда мяч был в центре поля и ничего не предвещало опасного момента и последующую "Я не знал, но было предчуствие" после гола Рамиреса, считаю, надо занести в топ-подборку черданцевких приколов, наряду с "Буффонищем"; "Колодин — пушка страшная" и "Я счас закончу ВСЁ". Вот даже запись первого тайма того матча нашёл. Если кто не видел (не слышал), или подзабыл, то можете глянуть (гол Рамиреса был в самой концовке тайме, в добавленное время, если что): https://rutube.ru/video/05b0b8a05eabf6f51...

Что случилось с Черданцевом в последнее время, честно не могу понять? Слушать его категоричные субъективные комментарии и такую же аналитику стало решительно не возможно. Но, повторюсь, было так не всегда и может со временем Георгий одумается, хотя верится в такое с трудом.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

Что случилось с Черданцевом в последнее время, честно не могу понять?

Заматерел, забронзовел. В принципе, для его профессии в порядке вещей. С возрастом. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 17:27  

сообщение модератора

Оффтоп про Черданцева затянулся.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2019 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Приятно удивил отличный уровень судейства молодого английского судьи, да и вообще его сдержанный-выверенный стиль...

Все карточки по делу, да и сам Майкл Оливер просто симпатяга...

Ничего себе молодой судья. У Майкла Оливера 9 лет стажа АПЛ. 8-)
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2019 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Весьма примечательная таблица попалась на глаза...

Российские клубы — лучшие по количеству очков, заработанных для России в таблицу коэффициентов УЕФА:

1. Зенит217 очков

2. ЦСКА207 очков

3. Спартак187 очков

4. Локомотив128 очков

5. Рубин79.5 очков

6. Динамо53.5 очков

7. Краснодар46.5 очков
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
lena_m
Это за какой период?
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

lena_m
Это за какой период?
Российский...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
lena_m т.е. с 1992 года?
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
С того сезона, когда именно российские, а не советские, команды стали играть в еврокубках...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
"Аякс", что ты делаешь? Продолжай...:cool!:
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
А трансляция только у меня зависла?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Хмм, а на каком канале вы смотрите? У меня ростелекомовское инет-телевидения и кучу каналов глючит, изображение пошло квадратиками. Я думал у меня тут личные какие-то проблемы с сетью или приставкой. Смотрю просто на Матч тв сейчас, работает.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2019 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

И у меня зависла. Переключился на "Футбол 3". Там всё хорошо. С начала второго тайма и главный "Матч" исправился.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2019 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
perftoran тоже Ростелеком, смотрел матч hd. Переключился на обычный — там заработало, второй тайм и hd работает. Но там и на сайте то же самое было, глобальные прроблемы, похоже

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2019 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
pkkp , тоже работает уже всё.
Момент с аутом или не аутом, конечно, очень сложный сейчас был.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2019 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Какие голы в Мадриде сегодня. Вот это кайф!
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2019 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо, "Аякс"! Это было потрясающе. Огромное наслаждение от игры амстердамцев получил.
–––
Don't panic!
Страницы: 123...4647484950...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх